Морозовская
Вопрос к тем, кто проходит плановые обследования.
В среду отвезла планово ребёнка, перед этим уточнила про больничный, положен. Сказала, что сама ложиться не буду. Просидели 6 часов, ждали место. Осмотрела другая врач, предложила приехать в пятницу амбулаторно. Учитывая 3 часа езды отказались.
В четверг лечащий врач сказала, что б/л не положен, я ж не в больнице(( Ладно, учитывая предыдущий опыт, привезла ребёнка в свой выходной.
Врач говорит забирать в пятницу (третий день). У меня раб день, у мужа тоже. После работы(( это где-то в 22 часа с дорогой. Или в субботу. Я работаю, б/л у меня нет. Муж после работы забрал ребёнка. Выписка в понедельник!!!
Это трындец! Никто не смог съездить, ребёнка в школу отправила без справки.
Муж заехал в четверг. До этого я задала вопросы врачу в вотсап, ей не очень они понравились, сказала приезжать :( хотя, в пятницу она видела мужа и сказала, что ответит на вопросы при выписке.
В итоге, беседа перешла к зав.отделения.
Но прикол в том, что в выписке написано, что дочь была в больнице со среды по понедельник! И... я находилась там с ней!
Т.е мне положен был б/л?
Что за ерунда?
Я просила б/л на один день, что б не брать за свой счёт и не выдёргивать мужа. Не положено.
А по докам мы обе там были 6 дней!
Летом всё тоже самое, только меня в доках нет.
Это как? Жаловаться или нет?
Я дома сижу?
И в доках написали, что я с ней.
Читайте
А больничный вообще дают на один день?
В пнд привезла до пятницы. В среду звонят, ПРИХОДИТЕ, забирайте, в четверг на рентген, в пятницу за выпиской.
Пока решили кто едет, пока доехали, ребёнка в коридор выперли ждать. А по докам с пндка по пятницу лежала
А в выписке вашей просто ошиблись.
Все прицепить к б/л.
Сейчас такой гимор кататься по Москве, а тут гоняют. Ну, выписали в пятницу, дайте доки и досвидание на 6 месяцев.
А тут, приходите, забирайте
Ребёнок там не ест, все с собой тащит. Но это не проблема больницы.
Но, если её отправили домой в пятницу, Вы ж не думаете, что её кошка до понедельника стояла пустая. Наверное, кого-то положили.
Представления не имею, как это все проводится.
Меня заинтересовало почему в выписке написали, что я лежала с ребёнком. А что её направляют на МСЭ написать не могут.
Куча вопросов. Врач не ответила. Начала фыркать.
Мы уже подавали на МСЭ. Ей дали 3 группу здоровья с аутоиммуным заболеванием. И дать рекомендации в выписке просила зав поликлиникой. На что врач согласилась, а потом не написала. Шаблон, да. Муж забирал, спросил где? Ответила, не могу написать.
Вообще, ей очень нп нравятся неудобные вопросы.
Одолжение- это когда я попросила, а не "приходите, забирайте." Мне ехать 1-1,5 при хорошей погоде.
И да, моей НРАВИТСЯ в больнице. Она не согласилась на амбулаторное. Там нет контроля, телефон постоянно и уроки не надо делать.
А больничный пт уходу до 14 лет дают. Я им не пользовалась.
Черт с с ним с питанием и размещением матери, а детские койкодни? а? Деньги на них точно выделены и на питание тоже
Автор может написать письмо с просьбой разъяснить ситуацию, приложив документы. Вот в ответе ей всё и разъяснят.
Здесь тема про то как дети хотят/не хотят лежать в больнице?
Идите, поцелует своих идеальных.
И шьют, и вяжут, и плохого слова не скажут?
Видимо заводить под сраку лет детей все же вредно для нервов.
При этом дома у всех нас все было хорошо, с родителями отличные отношения. Так что не нужно обобщать, многое решает человеческий фактор.
Моя была в палате с девочкой, с которой мы 6 часов ожидали заселения. Они играли в онлайн игры, вместе тусили и веселились. Еда своя. Если б осталась на выходные, то мы привезли бы ещё всякоразно по её списку.
Лечения никакого нет, ходи, проверяйся. В школу не надо, уроки тоже и в комнате убираться.
Что б я так жил.
Я сама давно лежала в больнице, во времена обязательных 2х недель. Летом.
Муж приедет, идём гулять в парк. В выходной даже в Третьяковку сгоняли.
Привезёт все что хочешь. Остальное время читали, гуляли, болтали. Но и больница была хорошая, чистая. Посторонних не пускали.
На МСЭ рекомендовали в устной форме. Попросила документально, нет. Не знаю почему.
Педиатр сомневалась выписывать ли направление на получение бесплатных лекарств без розовой бумажки.
Вобщем, лучше не болеть.
Все удивляются, что ребёнку не дали инвалидность. Поставили 3 группу здоровья. С аутоимункой.
Поэтому просили в выписке указать. Сначала врач согласилась, потом отказалась.
Нам заочно давали, вернее, не дали. Буду изучать.
Врач, то пугает, что всё может резко поменяться и нужно оформлять. То начинает говорить, что сейчас все в ремиссии и могут не дать.
Естественно, лечение не отменяют и это как минимум ещё на год.
В интернете пишут, что детям дают сразу, а по факту не дали.
Если б понимать, что год и все норм, то я бы не заморачивалась. А вдруг нет((
Голова пухнет
Сейчас уже по другому говорят, ну вам бесплатно дадут все.
Мы первый раз после больницы сами искали лекарства, а их просто не было. Апрель. Хорошо, чтт смогли пробиться к ревматологу и выписали бесплатно. Ну и полторы тыщи в неделю подъемно. А если другие? Куда лететь тогда.
Спасибо за поддержку, с то уже с этим мсэ хотела лапки свесить. Пойду в понедельник, начну.
С пенсией мне некуда торопиться :) почти 55 :)
А у нее жизнь впереди. Будем биться до конца.
Расскажите,может выглядит все хуже,чем есть.
Тут обсуждали беременности 45+ - вы там с вершины опыта ничего не писали?
"А между рабочими днями почти живу в поликлинике. То с одним, то с другим."
Просто, навалилось всё одновременно. Решила спросить, забыла, что еватакаяева. 100 раз пожалела.
Но спасибо, что Вы откликнулись.
Я искала профильные чаты, забегался на 7уа, там адекватные люди. Ничего интересного не нашла. В тг что-то есть, но тишина
У нас новый участковый, пойду к ней.
Зав отделением меня уже знает. Но она новая и молодая.
Да, на работе я работаю. А между рабочими днями почти живу в поликлинике. То с одним, то с другим. В понедельник записана к 2м врачам
Промой свой рот с мылом? И сходи на мсэ, тебе без проблем дадут 1 группу по мозгам((
Каждый день в течение 8 дней нужно было ездить в больницу на перевязку к 9.00. Вот как это?
В результате, так плохо лечили, что положили ещё на неделю в полноценный стационар.
Надо было сразу просить класть нормально.
А уж с перевязками, то лучше ложиться. Не болейте
При дневном стационаре выписывают больничный лист.