44
Нагноение у ногтя
На пальце, длится уже долго, гной выходит часто. На ночь через день-два, как краснеет мазь вишневского накладываю. Но до конца не проходит уже недели две. С такой фигней бежать ко врачу (хирург?) или ждать, когда-то рассосётся. Ребёнка не волнует особо, не болит. (Если активно не давить). Ребёнок большой, 11 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа пальце, длится уже долго, гной выходит часто. На ночь через день-два, как краснеет мазь вишневского накладываю. Но до конца не проходит уже недели две. С такой фигней бежать ко врачу (хирург?) или ждать, когда-то рассосётся. Ребёнка не волнует особо, не болит. (Если активно не давить). Ребёнок большой, 11 лет.
Anonymous
Я себе купила кусочек прополиса, разминала до мягкой лепешки и налепляла под повязку. На несколько дней. Рана раскрывалась, кожа отмирала, гной выходил весь сам на прополис.
Anonymous
Спасибо всем. Не выдержала, сходим завтра к хирургу, послушаю, что скажет
Anonymous
Сегодня с такой же проблемой ходили. Сказали греть на ночь в кипятке и мазать левомеколем после.
Anonymous
У меня было, долго, несколько недель.
Вишневского выкиньте, такая дрянь! Все ванночки с солью, тёртая картошка, припарки, заматывания - все такая гадость! Это разбухшее разваренной мясо, брр!!!
То что гной выходит - очень хорошо, почаще его выдавливать и ПОДСУШИВАТЬ рану спиртом!
Вишневского выкиньте, такая дрянь! Все ванночки с солью, тёртая картошка, припарки, заматывания - все такая гадость! Это разбухшее разваренной мясо, брр!!!
То что гной выходит - очень хорошо, почаще его выдавливать и ПОДСУШИВАТЬ рану спиртом!
Anonymous
Я делала ванночки с марганцовкой и потом йодом мазала, ранка подсушилась и прошло все. Но это недели полторы минимум.
Anonymous
У меня тоже гноилось долго около ногтя, я не выдержала и пропила антибиотик дней пять. Все прошло
Anonymous
Выкиньте Вишневского и никогда не используйте. Хирург из поликлиники ниочем. Надо идти к нормальному подолгу. И не к девочке в салоне красоты, а к хирургу.
Anonymous
Выкиньте Вишневского и никогда не используйте. И это не фигня, можно и до заражения крови достучаться. Хирург из поликлиники ниочем. Надо идти к нормальному подолгу. И не к девочке в салоне красоты, а к хирургу.
Выкиньте Вишневского и никогда не используйте. И это не фигня, можно и до заражения крови достукаться. Хирург из поликлиники ниочем. Надо идти к нормальному подолгу. И не к девочке в салоне красоты, а к хирургу.
Выше уже писала о нашем назначении. В итоге за 4 дня никаких результатов, пошли опять к хирургу. В этот раз прописал водочный компресс, перед этим распаривание сода-соль и намазать левомеколем. Все под пакет и перемотать бинтом.
Anonymous
Я сама кусачками выдираю , вообще без проблем
Anonymous
Наложить левомеколь и щамотать на ночь. У моего спортсмена такое тоже бывает периодически. Помогает.
Anonymous
У дочери постоянно такие проблемы, неправильно стрижет ногти, отсюда и результат. Совет дала наша хирург. Смочить ватный диск обычной водкой, потом горошину левомеколя и на ранку. Так делать, пока не выйдет гной и рана не раскроется. Примерно неделя. Потом сушить спиртовой ромашкой или хлорофиллиптом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения