15
Брекеты
Скажите, пожалуйста , чьим детям ставили брекеты, первое время понятно привыкает человек, но должны ли они царапать слизистую, как проходит нормальный процесс адаптации? что может быть, а что надо устранять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста , чьим детям ставили брекеты, первое время понятно привыкает человек, но должны ли они царапать слизистую, как проходит нормальный процесс адаптации? что может быть, а что надо устранять?
Anonymous
Я сама с брекетами ходила, первые дни губы изнутри в кровь и мясо, а потом адаптируется рот, уже все нормально, не царапается. Воск лепила, но он не особо помогал
Anonymous
Дискомфорт у сына был буквально первые три дня, пользовался воском. Потом привык.
Натирает или не натирает, раздирает или нет - часто зависит от ребенка. Если врач хороший, все равно может быть чувствительность разная.
Сын вообще ни на что не жаловался, никакого воска не надо было, у дочки вечно все воспалено и разодрано (делаем у того же ортодонта), с воском каждый день мучались...
Но сейчас получше стало, после того, как я пожаловалась у врача, они стали больше над ней работать, поскольку очень чувствительно ей.
Сын вообще ни на что не жаловался, никакого воска не надо было, у дочки вечно все воспалено и разодрано (делаем у того же ортодонта), с воском каждый день мучались...
Но сейчас получше стало, после того, как я пожаловалась у врача, они стали больше над ней работать, поскольку очень чувствительно ей.
Anonymous
Девочки, можно спрошу здесь, а от качества брекетов натирает-не натирает зависит? как выбрать качественные?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения