154
Anonymous
Детское здоровье
1.11.23 13:32

Батончик, печенье или мюсли посоветуйте.

От каких-то перекусов типа бутербродов, овощей и булок дети отказываются. Посоветуйте что-то в индивидуальной упаковке, чтобы взял из шкафа и дал ребенку, чтобы состав нормальный был

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От каких-то перекусов типа бутербродов, овощей и булок дети отказываются. Посоветуйте что-то в индивидуальной упаковке, чтобы взял из шкафа и дал ребенку, чтобы состав нормальный был
Anonymous
Антиперекусыватели, вы с чего взяли, что это не нужно кому-то кроме вас? )
Что значит "не должно быть"? Что случится?
Anonymous
Ну вот там наверху не верят ,что может не быть времени у подростка. Может. Сын завтракает плотно дома в 7 утра, потом у него весь день расписан по минутам, так получилось. У них в лицее еще два корпуса, надо успеть переехать из одного в другой, тк там занятия на которые он ходит и заканчиваются они в 9!! вечера, это три дня в неделю так. Я нашла выход, поделюсь, хоть и закидают помидорами сейчас. Я делаю ему белковый коктейль в спортивную бутылочку. Им он заменяет себе обед, в те дни, когда не успевает зайти пообедать.
Подписана на блогершу Алису Тейлор. Так вот она все ратует за здоровый образ жизни, за правильное питание и т.д
А по факту бегает по врачам и родить не может в свои 36 на своем здоровом питании.
Если бы все зависело от питания, жить было бы куда проще
Anonymous
Смотрю тут варианты перекусов - вот почему они все СЛАДКИЕ?
Из несладкого можно только колбасу придумать...
А все остальное - печенье, батончики, бананы - это всё противно сладкое...
У кого-то есть варианты несладких "перекусов на ходу"?
Anonymous
лучший перекус детское питание, если совсем нужно. А лучше без перекуса
Anonymous
Не поняла наезд на перекусы, я взрослая тетка, всю жизнь 3 основных приема пищи плюс два перекуса. Отличное здоровье, никаких жалоб и лишнего веса. Понятно, что перекус это не картошка фри или гамбургер, но при сбалансированном питании не вижу проблем в здоровом перекусе.
По крайней мере моему здоровью они никогда не вредили
Anonymous
Мы все умрем без жратвы! АААААА )))))))))))))))
У вас одна больная тема.
Anonymous1
Моя подсела на яблочные сухарики белевские, они без сахара.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения