44
Диаскинтест
Девушки, поговорите со мной, переживаю. Вчера ребенку сделали ДТ, сейчас красное пятнышко около 0,5 см, но, вроде, без паппулы. Проверять в пятницу. Еще может все наладиться или плохой знак? Если будет сомнительная или положительная реакция, от школы отстраняют? Или отправляют к фтизиатору и продолжает учиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поговорите со мной, переживаю. Вчера ребенку сделали ДТ, сейчас красное пятнышко около 0,5 см, но, вроде, без паппулы. Проверять в пятницу. Еще может все наладиться или плохой знак? Если будет сомнительная или положительная реакция, от школы отстраняют? Или отправляют к фтизиатору и продолжает учиться?
Anonymous
Дочь аллергик. Врачи советуют антигистаминные препараты давать за несколько дней до диаскина.
Anonymous
А чего боитесь то? Максимум-направят потом в туб диспансер.там кровь возьмуь и снимок сделают
Anonymous
у моего тоже всегда красное пятнышко, ничего не говорят. Папула это как раз положительная реакция. Красное пятнышко не папула.
Anonymous
Т-спот или квантифероновый тест безопаснее всей этой дряни.
Anonymous
Уверены, что это не синяк от укола? У сына было такое, но сразу видно, что это не именно кровоподтёк внутренний
Anonymous
Спасибо всем за поддержку, наш синяк признали отрицательной реакцией))
Anonymous
Сначала награждают младенца в рд тубиком, а потом как в лотерею пытаются у здоровых, без признаков болезни, его отыскать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения