66
С чего начать лечение-обследование?
Дочке 17 лет.
В январе болела она и я (температура, кашель), пили Сумамед.
Анализы не сдавали, у дочкиной знакомой как раз такая же ситуация была с температурой 37-37,3, у неё нашли микоплазму пневмо. Я подумала, что у дочки такая же история, пропила макролит антибиотик. Была здорова 2-3 недели, сейчас опять около недели 37-37,2, нос забит, голос пропал, голова болит, слабость.
Я очень переживаю, завтра собираюсь на анализы отвезти и к доктору.
В каком месте рыть, какие анализы сдавать?
Думаю: мочу, кровь, сахар, щитовидку проверю, с-реактивный белок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 17 лет.
Анализы не сдавали, у дочкиной знакомой как раз такая же ситуация была с температурой 37-37,3, у неё нашли микоплазму пневмо. Я подумала, что у дочки такая же история, пропила макролит антибиотик. Была здорова 2-3 недели, сейчас опять около недели 37-37,2, нос забит, голос пропал, голова болит, слабость.
Anonymous
Слушайте, даже наши региональные бабки-педиатры уже не прописывают антибиотики ранее 5 дней стойкой высокой температуры (за исключением ангины), а вы непонятно зачем лечите свою дочь по чужим анализам. Идите к врачу, она сама назначит нужные
Разводка
Anonymous
Какая-то феерия…люди сами себе антибиотики назначают….серьезные вообще-то препараты….
Это, конечно, сильно, поить дочь антибиотиками потому что у кого-то в анализах микоплазма……
Это, конечно, сильно, поить дочь антибиотиками потому что у кого-то в анализах микоплазма……
И что? Мой сын тоже как-то болел два раза подряд. Неделю походил в школу, и по второму кругу заболел.
Вы два раза ей просто так без врача антибиотик совали неизвестно зачем, а теперь вдруг решили по врачам побегать? Ну третий раз дайте
Вы два раза ей просто так без врача антибиотик совали неизвестно зачем, а теперь вдруг решили по врачам побегать? Ну третий раз дайте
Anonymous
Вот только что дочка два захода прошла. При том, что она вообще болеет редко.
Очередной пример бесконтрольного применения антибиотиков. Какая же глупость - продавать населению антибиотики без рецепта..
Антибиотик был выписан врачом.
Суть сейчас в том, что температура днём 37-37.4.
К ночи 36,6, ночью нет. Утром опять есть.
Что это такое? Вирус всё же с высокой тем-рой в моём понимании.
Завтра к лору, анализы, к терапевту планируем.
Суть сейчас в том, что температура днём 37-37.4.
К ночи 36,6, ночью нет. Утром опять есть.
Что это такое? Вирус всё же с высокой тем-рой в моём понимании.
Завтра к лору, анализы, к терапевту планируем.
автор
отвезите на неделю в др климат. все пройдет. устал ребенок и погода не ахти.
Anonymous
Вообще не вижу повода обследовать. Что вы найти пытаетесь в температуре 37 и заложенном носе? Само пройдет. И антибиотиками зря кормили дочку. Иммунитет снизили. Теперь несколько месяцев будут ОРВИ один за другим.
Anonymous
Такая же ситуация. Переболели все микоплазменной пневмонией. Очень сильно. Прошёл месяц и сын 17 лет, жалуется на плохое самочувствие. При чем толком и сказать не может что болит. Плохо. Температура 37
Anonymous
Прошли просто две ОРВИ подряд...
Я не поняла, в чем проблема.
Я не поняла, в чем проблема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения