15
Тревожное расстройство у 11 летнего ребенка
В анамнезе тики с 4 лет, повышенная тревожность всегда наблюдалась, но вот уже 4 дня доходит до панических атак с тремором и сильным испугом. Сегодня были у невролога, направил к физиотерапевту и назначил магний Б6. За несколько дней до этого закончили месячный курс атаракса( лечили снохождение) врач связывает состояние с отменой атаракса. Вопрос, следовать рекомендациям невролога или все-таки обратиться к психотерапевту или психиатру? Может кого то порекомендуете в Москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ анамнезе тики с 4 лет, повышенная тревожность всегда наблюдалась, но вот уже 4 дня доходит до панических атак с тремором и сильным испугом. Сегодня были у невролога, направил к физиотерапевту и назначил магний Б6. За несколько дней до этого закончили месячный курс атаракса( лечили снохождение) врач связывает состояние с отменой атаракса. Вопрос, следовать рекомендациям невролога или все-таки обратиться к психотерапевту или психиатру? Может кого то порекомендуете в Москве?
Anonymous
Думаю, реакция на отмену атаракса.
Оезко отменили или был плавный выход?
Оезко отменили или был плавный выход?
Anonymous
Я бы продолжила пить Атаракс ещё месяц как минимум, а потом медленно отменяла бы. Его можно несколько месяцев пить, тем более, что дозировка у вас небольшая.
Если не сдавали витамины группы В., витамин Д, то лучше бы сдать. Тревожность часто бывает при их нехватке.
Ну магний вам уже назначили.
И к психиатру стоит обратиться. Может дневной транквилизатор успокаивающий назначит, грандаксин, например.
Скорейшего выздоровления!
Если не сдавали витамины группы В., витамин Д, то лучше бы сдать. Тревожность часто бывает при их нехватке.
Ну магний вам уже назначили.
И к психиатру стоит обратиться. Может дневной транквилизатор успокаивающий назначит, грандаксин, например.
Скорейшего выздоровления!
Anonymous
Конечно, это синдром отмены.
Anonymous
Я бы пошла к психологу
Anonymous
"Сегодня были у невролога, направил к физиотерапевту и назначил магний Б6". Это вообще ни о чем и ничего не лечит.
Конечно, нужно идти к психиатру-психотерапевту и разбираться с тревожностью капитально. И родителям идти к психотерапевту.
Конечно, нужно идти к психиатру-психотерапевту и разбираться с тревожностью капитально. И родителям идти к психотерапевту.
Я бы рекомендовала сходить за вторым мнением. Очень хорошая Майя Плужникова в «Чайке» на Войковской. Стоит дорого, я собиралась долго, ходила по другим психиатрам и неврологам, и вот уже с обмороками у дочери дошла. Как же жалею, что не раньше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения