38
Низкий ферритин
Девушки, у подростка 15 лет низкий ферритин. Врач выписала Феррум лек. Начал пить, у него прихватывает живот и сильно слабит. Видимо, с этого препарата. Поделитесь, какие препараты железа принимали? К врачу схожу, но чтоб было о чем спросить.
Пожалуйста, пусть здесь немного повисит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у подростка 15 лет низкий ферритин. Врач выписала Феррум лек. Начал пить, у него прихватывает живот и сильно слабит. Видимо, с этого препарата. Поделитесь, какие препараты железа принимали? К врачу схожу, но чтоб было о чем спросить.
Anonymous
Solgar Gentle Iron 25 mg
Anonymous
https://www.wildberries.ru/catalog/81306195/detail.aspx
вот этот реально рабочий, я им себе гемоглобин с 101 до 124 подняла за 2 недели, пила 4 капсулы плюс витамин с, желудок реагировал совершенно спокойно, потом стала пить по 2 капсулы в день еще 2 недели, по анализам гемоглобин был уже 137. сейчас пью по одной в день, что бы поднять ферритин, это длительный процесс, на 3-4 месяца.
вот этот реально рабочий, я им себе гемоглобин с 101 до 124 подняла за 2 недели, пила 4 капсулы плюс витамин с, желудок реагировал совершенно спокойно, потом стала пить по 2 капсулы в день еще 2 недели, по анализам гемоглобин был уже 137. сейчас пью по одной в день, что бы поднять ферритин, это длительный процесс, на 3-4 месяца.
Anonymous
У меня тоже в марте анализ показал низкий ферритин 16, при гемоглобине 139. Врач выписала Ферри таб.
2 месяца пропила, ферритин поднялся до 36. Отличное лекарство, никаких побочек, как и сказала врач.
2 месяца пропила, ферритин поднялся до 36. Отличное лекарство, никаких побочек, как и сказала врач.
Anonymous
Все эти таблетки - фигня.
Капельница с ферритином творит чудеса.
Капельница с ферритином творит чудеса.
Anonymous
Мясо ест каждый день красное? Печень?
Anonymous
Мне лучше всего Тотема помогает, где-то 10-14 дней и подымается. Но у меня хроническая железодефицитная анемия, я очень много перепробовала.
Автор, а никто из врачей не собирается выяснять причину низкого ферритина?
Anonymous
Гематоген давайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения