67
Справка в лагерь карантин по дому.
Ребенок в понедельник уезжает в лагерь, сейчас поехали за справкой в поликлинику по месту жительства (Москва), написали, что здорова, но по дому карантин по ветрянке с 17 июня по 7 июля.
Мы вообще на даче были, никаких контактов с детьми во дворе не было.
Завернут с такой справкой? Что делать в этой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок в понедельник уезжает в лагерь, сейчас поехали за справкой в поликлинику по месту жительства (Москва), написали, что здорова, но по дому карантин по ветрянке с 17 июня по 7 июля.
Anonymous
Надо было говорить, что вы на даче были, дома не были и не будете, после поликлиники сразу на дачу. Мы так с корью разбирались.
Anonymous
Я распечатывала на компе эти справки, если не было времени сходить. На сканер, чистите, распечатываете, заполняете. Не благодарите)). Образец в закладки на потом)).
Anonymous
Вот в чем смысл в такой справке?
Ребенок здоров, но какой -то другой ребенок из тысячи жителей дома заболел ветрянкой.
Никто и не в курсе.
Врачи с ума сошли, что ли???
Ребенок здоров, но какой -то другой ребенок из тысячи жителей дома заболел ветрянкой.
Никто и не в курсе.
Врачи с ума сошли, что ли???
Anonymous
Если ребенок ветрянкой болел или привит, то не должно проблем быть. Вот если нет.... ну, тогда либо приписать прививку, либо купить другую справку о контактах.
Anonymous
Карантин по ветрянке по дому? Это что-то новое. По кори может?
Anonymous
в лагерь-то ладно. В моё время такую справку надо было принести в больницу из школы. ну то есть вы(ребенок ваш) планово ложитесь на операцию, а у вас в школе карантин по чему угодно и в любой момент.
Я Автор. Сделала как советовали выше. Приняли). Спасибо!!
Anonymous
сходите в частную.
На счёт справки не знаю, но прививку ребёнку делала в области, когда в городской даже наличие вакцины подтвердить отказались. Вообще там некоторые медицинские вопросы решали, полис просят, если прививка, в паспорт прививочный всё вносят. Никаких регистраций ни разу не просили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения