27
трихолог для подростка
модераторы, пожалуйста, пусть тема повисит пару дней здесь. в этом разделе больше людей.
Евы, дочке почти 13л, все гормональные изменения в пике. Волосы стали быстро пачкаться. Раньше мыла четко 2 раза в неделю, теперь надо чуть ли не каждый день. Понимаю, что скорее всего временно, успокоится гормональный фон и станет легче.
Но тут еще и чесать голову начала :( посмотрела, а там болячки. Заживать не успевают, подсыхают, чешутся, чешет, и так по кругу.
Я так понимаю, первое кого стоит посетить - это трихолог. Начала искать, масса небольших клиник, понятно что про каждого врача надо читать.
Может кто порекомендует клинику/врача? (Москва, в идеале СЗАО, САО, центр). Может у кого была аналогичная проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, пожалуйста, пусть тема повисит пару дней здесь. в этом разделе больше людей.
Евы, дочке почти 13л, все гормональные изменения в пике. Волосы стали быстро пачкаться. Раньше мыла четко 2 раза в неделю, теперь надо чуть ли не каждый день. Понимаю, что скорее всего временно, успокоится гормональный фон и станет легче.
Но тут еще и чесать голову начала :( посмотрела, а там болячки. Заживать не успевают, подсыхают, чешутся, чешет, и так по кругу.
Я так понимаю, первое кого стоит посетить - это трихолог. Начала искать, масса небольших клиник, понятно что про каждого врача надо читать.
Может кто порекомендует клинику/врача? (Москва, в идеале СЗАО, САО, центр). Может у кого была аналогичная проблема?
Я была у трихолога с жирностью волос. Сдала анализы, грибка нет, назначила чкмпунь N4 "система 4" чтобы уменьшить жирность. Потом еще мыла N3 изредка. Мне очень помогло. Больше проблемы не было и мальчишкам тоже покупала, у них вот только сало на воротник не капало, тоже помогло
Трихолог - самый наибесполезнейший врач.
Автор,у меня так, волосы не жирные, но на этом все.На коже головы корочки, болячки, раздражение, зуд. Была и у дерматолога, и у трихолога - дерматит какой-то там.Единственное, что мне помогает - шампунь кето-плюс, пользоваться как минимум месяц, потом станет полегче, и, если воспаление и зуд на лбу по росту волос - мазь тридерм на ночь. Обострения чаще зимой у меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения