184
Че за фигня? Здоровье подростка.
Сын, 9 класс. Все лето на даче, на воздухе. Фрукты, овощи, зелень с грядки, еда - «каждая колония на своем месте», витамин Д круглогодично, 2 недели на море.
Заболел 2-го!!!, блин, сентября. Сегодня отпросился из школы - совсем плохо чувствует.
Что это за хрень? Взрослый, практически, мужчина, и свалился на второй день школы!
Может витаминов каких попить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын, 9 класс. Все лето на даче, на воздухе. Фрукты, овощи, зелень с грядки, еда - «каждая колония на своем месте», витамин Д круглогодично, 2 недели на море.
Заболел 2-го!!!, блин, сентября. Сегодня отпросился из школы - совсем плохо чувствует.
Что это за хрень? Взрослый, практически, мужчина, и свалился на второй день школы!
Anonymous
Вирус какой то бродит. Я несколько дней назад тоже потемпературила.
Прилетели с моря 22 авг. А 23 авг сын 16 лет заболел с темп 38-39, 3 дня держалась, сопли, горло.
При том что везде были вместе. Ни я, ни младший сын не болели. Вот такой странный вирус..
При том что везде были вместе. Ни я, ни младший сын не болели. Вот такой странный вирус..
Anonymous
У моих так всегда. Вот и дочь, с весны не болела, а вчера уже с насморком. При чем, летом где только не были, в разных местах с тучей народа, и пофиг, а как в школу - все. Рассадник вирусов какой-то, эта школа
Anonymous
Все банально - непроветриваемое помещение с кучей людей. Тут же вирусная инфекция.
Вирусы гибнут в движущемся воздухе, необходимо постоянное проветривание и хорошая вентиляция. Этого нет ни в школах, ни в детских садах, потому и болеют дети бесконечно.
Вирусы гибнут в движущемся воздухе, необходимо постоянное проветривание и хорошая вентиляция. Этого нет ни в школах, ни в детских садах, потому и болеют дети бесконечно.
Ээ, а вы думаете взрослые мужчины не болеют?
Anonymous
Есть дети здоровые и болеющие бесконечно или часто, вообще ни от чего не зависит, у меня младший за 18 лет болел раз 5 , ОРВИ, дня два, в сад вообще проходил ,не пропустив ни разу по болезни, ещё грамоту выдали по этому поводу
Его друг с первого класса как болел часто, так и до окончания школы
Его друг с первого класса как болел часто, так и до окончания школы
Обычное дело для времени после выхода с каникул. Помню, когда все вышли после дистанционного обучения, там прямо толпами болели.
Ничего страшного, поболеет немножко и снова пойдет учиться.
Ничего страшного, поболеет немножко и снова пойдет учиться.
Anonymous
Психосоматика.
В школе плохо ему. Не хочет там быть
В школе плохо ему. Не хочет там быть
Anonymous
14-летний взрослый мужчина...
Anonymous
Те, кто постояно бывает в людных местах и чаще встречаются с вирусами, болеют реже. А кто на даче да на море, тот всю осень болеет, когда другие или в лёгкой форме перенесли, или вообще не отреагировали на вирус.
Заметила тоже когда оебенок то на даче, то на море, витамины, питание, чистый воздух, болеет потом постоянно. А одно лето в Москве проторчал, постоянные тусовки, друзья, поездки в метро- другой совершенно человек
Заметила тоже когда оебенок то на даче, то на море, витамины, питание, чистый воздух, болеет потом постоянно. А одно лето в Москве проторчал, постоянные тусовки, друзья, поездки в метро- другой совершенно человек
Anonymous
4-ое сентября - второклассник проснулся с дико больным горлом....здравствуй, школа. За все лето, включая купание в ледяных горных речках, речке в Тверской области, 2 недели дождей в июне в Калужской области в неотапливаемых домиках и тд - хоть бы чихнул....
Бронхо-мунал пропейте
Мой пятиклассник заболел в ночь на 1 сентября, выворачивало его ночью и утром, а днем уже огурцом был
Anonymous
Ну бывает, ни к чему так остро реагировать.
Сейчас коронавирус ходит. Из симптомов - в начале сильно першит горло и носоглотку, затем может быть повышение температуры до 39, у кого- то и выше, у кого-то без температуры. Слабость, головная боль, все крутит и ломает, потом насморк, потом кашель, особенно по ночам. Изменение вкуса, иногда пропадает обоняние. И ооочень заразная! У нас сын заболел, потом мы, потом все наши родственники.
Anonymous
Лет до 15 я всегда дежурно болела в середине августа )) после всех морей, грядок и т.д. Вот где было обидно, так бездарно провести кусок и без того подходящих к концу каникул :) в школе - ни-ни! один только раз пропустила целых два урока, когда меня мать неудачно на утро записала к стоматологу )
Что это было, иммунитет умалчивает. Короче, ни при чем тут лето. Тем более сейчас вирус бродит.
Что это было, иммунитет умалчивает. Короче, ни при чем тут лето. Тем более сейчас вирус бродит.
Anonymous
У меня такое было в детстве каждый год. Все лето на даче , три месяца. Приезжаю , иду в школу и тут же заболеваю! И так каждый раз!
Anonymous
у меня один первого сентября на 1 курсе сходил - и вернулся со страшнейшим ротовирусом....
уверена, что еще и психосоматика... но и + коллектив
уверена, что еще и психосоматика... но и + коллектив
тоже самое. 9 класс, 4 сентября ребенок слег. Проснулась, тело ломит, горло болит, температура 39. В школу, естественно, не ходит с четверга.
Anonymous
Красное вино, много жидкости, много белка в виде рыбы и морепродуктов, много овощей и фруктов, горячий душ, и если организм не против, то прогулка по парку - примерно так спасаюсь всякий раз, когда ловлю вирус от детей (работаю в образовании). У меня всегда бьет по горлу и пазухам носа - нос полощу "Аквалором", горло - гашеной (в кипятке) содой. В крайних случаях - люголь.
Сейчас болеют и дети, и педагоги. Знакомые врачи говорят про ранний старт короновируса.
Сейчас болеют и дети, и педагоги. Знакомые врачи говорят про ранний старт короновируса.
Anonymous
У нас пишут, что летом бродили две версии ковида, одна выглядит как ОРЗ (вариант омикрона), вторая с экстремальной болью в горле. Вроде неопасные, но очень заразные. С друзьями ваш пацан пообщался и от кого-то заразился.
Anonymous
Вот и мы подхватили эту хрень. Муж принёс с работы, заразил сына, сейчас и я заболела. Я переношу тяжело, похоже на ковид. Первый ковид был пострашнее, но этот тоже несколько странный. Муж и сын быстрее выздоровели, я переношу тяжелее : температура 38 два дня была, насморк и горло - почти не ощущалось, а вот дикая слабость и мигрень - жуть жуткая. На ночь пила турецкий парацетомол, чтобы спать, но всё равно ночь спала плохо. Да - и постоянная сухость во рту, пью воду, чай литрами, вкуса тоже практически нет.
Берегите себя и своих близких!
Берегите себя и своих близких!
Anonymous
мой стойкий по всяким вирусам ребенок-умудрился заболеть за сент уже 3 раз.
1 раз-только сопли и кашель..прошло дней за 5..через неделю-очень высокая темп 39.2 -еле сбиваемая-3 дня ровно..а через еще неделю..кашель и дало сразу на уши..вот до сих пор мучаемся..уже антибиотики были..но чет как то не сильно то и проходит..
первый раз вообще у нас такое.
1 раз-только сопли и кашель..прошло дней за 5..через неделю-очень высокая темп 39.2 -еле сбиваемая-3 дня ровно..а через еще неделю..кашель и дало сразу на уши..вот до сих пор мучаемся..уже антибиотики были..но чет как то не сильно то и проходит..
первый раз вообще у нас такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения