19
Anonymous
Детское здоровье
22.10.25 06:32

Кофе - туалет

Наверное не сюда пишу... у дочки деликатная проблема, она любит кофе, но не может его пить, потому что после кофе сразу у нее понос, разово. Раньше у нее такой проблемы не было, появилась года 2 назад, лет в 15, сейчас 17.5. И что странно, я раньше тоже любила кофе и часто его пила, а потом вдруг эта же проблема появилась, и я просто перестала пить кофе и проблемы нет. А ей сейчас бывает нужно, иначе пьют энергетики, что не полезно. Можно как то изменить такую реакцию на кофе? Из за чего это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное не сюда пишу... у дочки деликатная проблема, она любит кофе, но не может его пить, потому что после кофе сразу у нее понос, разово. Раньше у нее такой проблемы не было, появилась года 2 назад, лет в 15, сейчас 17.5. И что странно, я раньше тоже любила кофе и часто его пила, а потом вдруг эта же проблема появилась, и я просто перестала пить кофе и проблемы нет. А ей сейчас бывает нужно, иначе пьют энергетики, что не полезно. Можно как то изменить такую реакцию на кофе? Из за чего это?
Anonymous
А с Чем она пьет кофе и какой? Нужнл пить правильный- свежемолотый из зерен. А не бурду. Ао вторых , ни в коем случае с него не начинать. С утра теплую воду . Потом через полчаса кашу/яичницу/ и т п и только потом кофе - не на голодн желудок
Anonymous
Пейте кофе дома или в приличном месте. Я впервые слышу о такой проблеме, кофе пью много, правда без добавок.
У моей так же. Последние пару лет точно (ей 23). Ну практически перестала пить кофе к дороге. Только пока не может понять, это именно из-за кофе или все молоко. Мы дома только безлактозное употребляем (из-за меня). Возможно, организм отвык от обычного и вот так реагирует.
И
Кофе желчь гонит, поэтому и понос может быть.
Anonymous
Сменить кофе на зеленый чай, он бодрит даже сильнее, если нужно взбодриться. Но это не так модно у молодежи конечно, как со стаканчиком кофе ходить.
Anonymous
Дочь кофе пьет эспрессо или с добавками? Может. на реакция на молоко, немолоко, сиропы, порошки типа какао и всякое такое?
Anonymous
Кофе желчегонит - желчь сама по себе стимулирует перистальтику кишечника, плюс кофе расслабляет сфинктеры
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения