15
Санаторий Турист. Помогите как перенести госпитализацию?
Добрый вечер. Сынс ортопедическими проблемами, отправили на госпитализацию в Турист (Деденево), ждем согласия, дат и т.д.....
Тут приходит сообщение, что в декабре... А у него сочинение итоговое. Никак не перенести. Только просить позже госпитализировать.
Завтра звонить буду. Подскажите что сказать и поможет ли? Был у кого такой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Сынс ортопедическими проблемами, отправили на госпитализацию в Турист (Деденево), ждем согласия, дат и т.д.....
Тут приходит сообщение, что в декабре... А у него сочинение итоговое. Никак не перенести. Только просить позже госпитализировать.
Завтра звонить буду. Подскажите что сказать и поможет ли? Был у кого такой опыт?
Anonymous
Позвоните в приемное отделение и узнайте. Мне не перенесли автоматом, все пришлось по-новой делать.
Anonymous
Нам помог наверно. Впечатления весьма положительные.
Anonymous
Без проблем перенесут, не тяните. В туристе отзывчивые люди
Anonymous
Позвонила. Перенесли. Люди отзывчивые согласна.
15 лет назад лежала там со старшим сыном с Пертеса. Очень помогли.
Нет вопроса ехать или нет. Другой вопрос был...
15 лет назад лежала там со старшим сыном с Пертеса. Очень помогли.
Нет вопроса ехать или нет. Другой вопрос был...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения