15
Санаторий Турист. Помогите как перенести госпитализацию?
Добрый вечер. Сынс ортопедическими проблемами, отправили на госпитализацию в Турист (Деденево), ждем согласия, дат и т.д.....
Тут приходит сообщение, что в декабре... А у него сочинение итоговое. Никак не перенести. Только просить позже госпитализировать.
Завтра звонить буду. Подскажите что сказать и поможет ли? Был у кого такой опыт?
Свернуть
Ответить
От Туриста толку не было и не будет. Вы серьезно воспринимаете это загородное отделение как решение орто- проблем? Это просто лагерь, передержка с плохим питанием и средними условиями.
Сколько мой ребёнок туда, сколько знакомых ездило- без толку, вот честно. Потусоваться со старыми друзьями- да, отлично. Реабилитация после травм норм. А лечения нет и не было.
Если вам так уж хочется, сбагрить туда ребенка- договоритесь, что заберете на итоговое сочинение накануне и вернете сразу после. Ничего важного не пропустит, поверьте . а сдвинуть ваши сроки смогут только в случае болезни кого- то, потому что дети и ездят годами в одни и те же даты, даже компании уже сложились,
Сколько мой ребёнок туда, сколько знакомых ездило- без толку, вот честно. Потусоваться со старыми друзьями- да, отлично. Реабилитация после травм норм. А лечения нет и не было.
Если вам так уж хочется, сбагрить туда ребенка- договоритесь, что заберете на итоговое сочинение накануне и вернете сразу после. Ничего важного не пропустит, поверьте . а сдвинуть ваши сроки смогут только в случае болезни кого- то, потому что дети и ездят годами в одни и те же даты, даже компании уже сложились,
Ответить
У меня диаметрально противоположное мнение. Отличный ортопедический санаторий в шикарном месте. Сын там 2 раза лежал со сколиозом. Такой заботы о детях я давно не видела. Каждый день там массаж, лфк, бассейн. Ортопедические матрасы на кроватях, прекрасно оборудованная территория. Желающих "лечь" туда действительно много. Но ИМХО-договориться о датах госпитализации с администрацией возможно.
Ответить
Ортопедические? Матрасы? 🤣 давно так не смеялась
Поролоновые не хотите? Исписанные ручкой предшественниками.
Мой ребенок со сколиозом больше двух раз там бывал, это просто лагерь! И все эти их ЛФК и бассейны по колено- бесполезица. Ну да, время весело проводили, но опять же- смотря с кем попадешь. Желающих много потому, что халява.
Поролоновые не хотите? Исписанные ручкой предшественниками.
Мой ребенок со сколиозом больше двух раз там бывал, это просто лагерь! И все эти их ЛФК и бассейны по колено- бесполезица. Ну да, время весело проводили, но опять же- смотря с кем попадешь. Желающих много потому, что халява.
Ответить
А сколько смена длится?
И как туда вообще попадать?
И как туда вообще попадать?
Ответить
Направление из Св. Владимира от ортопеда.
2 недели
2 недели
Ответить
Часом, не то ли, куда направляют из больницы им. Святого Владимира? Моего сына направили, а у меня душа не лежит к этому мероприятию. Ребенок еще с проблемным ЖКТ, беспокоит питание там.
Ответить
Согласна, что толку там очень мало, если вообще он есть.
Ответить
Есть еще резервные дни, трагедии но случится, если он в декабре не напишет.
Ответить
10
Позвоните в приемное отделение и узнайте. Мне не перенесли автоматом, все пришлось по-новой делать.
Ответить
Нам помог наверно. Впечатления весьма положительные.
Ответить
Без проблем перенесут, не тяните. В туристе отзывчивые люди
Ответить
Позвонила. Перенесли. Люди отзывчивые согласна.
15 лет назад лежала там со старшим сыном с Пертеса. Очень помогли.
Нет вопроса ехать или нет. Другой вопрос был...
15 лет назад лежала там со старшим сыном с Пертеса. Очень помогли.
Нет вопроса ехать или нет. Другой вопрос был...
Ответить
Отлично! Здоровья!
Ответить