79
Мама "братка"
Детская психология и развитие
15.09.09 18:34

И смех и грех!

Были сегодня с мужем и ребенком в Ашане, ребенок тусил в тележке, вел себя очень хорошо. Детей вокруг много - кто сидит, кто также - тусит в тележке, картина обычная.
Дошли до молочного отдела, я поставила тележку посреди прохода и набираю себе йогурты, и тут слышу... боевой вопль сына! Поворачиваю голову - мой "браток" колошматит другого пацана (тот сидел в тележке) и серьезно так, с воплями... Откуда-то появляется его мамашка и вопит громче их двоих. Тот факт, что она устроила разборку (не совсем по делу), меня не трогает, а вот что могли не поделить два пацана лет двух - совершенно не понятно. Результат - красные мордочки, царапинки... Ну точно - два кошака дрались...
Подошел муж - долго смеялись. Впервые такое...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были сегодня с мужем и ребенком в Ашане, ребенок тусил в тележке, вел себя очень хорошо. Детей вокруг много - кто сидит, кто также - тусит в тележке, картина обычная.
Дошли до молочного отдела, я поставила тележку посреди прохода и набираю себе йогурты, и тут слышу... боевой вопль сына! Поворачиваю голову - мой "браток" колошматит другого пацана (тот сидел в тележке) и серьезно так, с воплями... Откуда-то появляется его мамашка и вопит громче их двоих. Тот факт, что она устроила разборку (не совсем по делу), меня не трогает, а вот что могли не поделить два пацана лет двух - совершенно не понятно. Результат - красные мордочки, царапинки... Ну точно - два кошака дрались...
Подошел муж - долго смеялись. Впервые такое...
Мама "братка"
Бля, а я всё время думаю, откуда беруться эти вороны, котрые в тележке ребенка бросят и ходят жалом водят по полкам в нескольких метрах.
У них, наверное, это тоже называется "на 1 секунду отвернулась"
Мда. Понятие о смешном у всех настолько разное.

Над чем именно вы смеялись, автор? Мне правда очень интересно...

А то, что вы ребенка "братком" называете, случайно не имеет отношения к причине смеха? Ну типа он такой "браток"... 2 года, а уже машется от души. Я угадала?
Разводка? *подозрительно нахмурив брови
Мамо, что вы тут смешного то нашли? Разняли побыстрому малышей и вперед. Но смеяться над этим... Мда, тонкий английский юмор однако
У нас было похожее, 2 ребенка в аэропорту увидев друг-друга, ломонулись из разных концов навстречу, обнялись так крепко, что рыдающих рацепили только родители :) Я тогда подумала, что просто встретились 2 друга из прошлой жизни :)
С двухлетками всякое бывает, это понятно, но ваша реакция, честно говоря, покоробила:
"Подошел муж - долго смеялись"
разборки устраивать тоже, конечно, неправильно - все взрослые в данной ситуации хороши.
Какая ерунда!!! что неужели из-за мелкой драки надо закатывать глаза, ломать руки и вопить о невоспитанности других детей и ужасном внешнем мире???
Сколько тем, где "ах, моего сына обидели в песочнице", а когда человек воспринимает это с юмором и не акцентирует внимание ребенка на том, что он бедненький и его побили-поцарапали(при чем я так поняла, что расцарапанным был только ее сынишка) на мой вгляд это просто здорово
Не вижу ни смешного, ни грустного, обычная ситуация, почему только она вызывает столько эмоций у всех, а в особенности что хотел сказать автор? что мой ребенок не дрался - а тут бац? ну да, когда то бывает первый раз, у вас вот в ашане:) Я чесс говоря ребенка в ашан не таскаю никогда, да и сама не фанат, там под конец путешествия у всех может снести голову:) самой охота драться иногда:)
А где смеяться надо?
Тоже не поняла, где смеяться. ребенок подрался с только что увиденным мальчиком. пусть даже в первый раз в жизни. Это смешно? Или что?
Глупая вы автор,смеяться над тем что ребенок подрался.........
Anonymous
Ну что вы все на автора накинулись! Это же МАЛЬЧИК! А мальчики обычно дерутся...лет так до 60+ :-) У меня тоже мальчику 2 года и он не из спакойных детей, так что всего насмотрелись. Но я никогда не мешала ему защищать себя, ну и если ему делали больно по его вине, тоже объясняю, что за дело попало. И не надо делать из этого трагедию! А автор просто гордится своим мальчиком и правельно делает!!! А все кто тут так оскорбляют атора скорей всего имеют девочек или растят маминких сыночков!
Вот это да, ну и дисскуссия развернулась...

Кто-то кричит караул, когда его ребенок просто шлепнулся, или его толкнули на площадке, кто-то кричит, что мамаши безответственные, дети - не воспитанные, кто-то вообще не понимает, ни тех, ни других.
Каждому свое. Я могу понять автора.
Автор - глупая...
Anonymous
Ага, хорошая разводка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения