Про сиськи. Просто про сиськи...
Вот куда это? В "Брак"? в "Любовный треугольник"? В "Кулинарию"? Ну то что "разводтко!!" это местные эксперты сразу поймут, а те кто не поймут, пусть попробуют мне ответить: как реагировать на то, что ребенок 4-х лет голосит на весь детский клуб: "Упс!!! Вот это сиськи!!!" на официантку, и на вопрос "Где ты такое слышал, по своему дурацкому телевизору или в садике?!" отвечает, да нет, так папа ВСЕГДА говорит. Доматываюсь как именно, оказывается по телефону: "Я обожаю твои сиськи!!!" Давно ли говорит? В 4 года понятие "давно" трудноо" определить. Что делаем папе вечером, через пару часов придет с работы...Прикололась я, ага. А сама прямо выть готова, ебтво...
Сама с работы пишу, ухожу уже. Даже не знаю, зачем написала. ДР ребенкин праздновали сегодня...Скоро домой пойду...
Сама с работы пишу, ухожу уже. Даже не знаю, зачем написала. ДР ребенкин праздновали сегодня...Скоро домой пойду...
История реальная.
Что ему пришло в голову, откуда он такое слышал- загадка. Штанишки никогда не снимал, гениталии никому не демонстрировал ни до этого случая ни после.
Если второе, то позвоните сейчас и попросите вам объяснить, что означает "я люблю твои сиськи" в связи с телефоном. Но объяснения не слушайте, а скажите, что хотите об этом поговорить вечером. Если не дурак, то придумает вам такую историю, в которую вы поверите.
Ежели хотите правды, то ждите его вечером и в лоб скажите, что звонила та, с сиськами и начала с ходу ворковать про то, как её сиськи соскучились по кому-то , кто проживает в этой квартире. В общем плетите все, что взбредет в голову и смотрите на реакцию.
Если хотите что-то выяснить, то ничего не говорите...
Помню у меня случай был, дочка 4 года сказала сестрёнке: "Ты шлюха!". Я в шоке, стала спрашивать:"Знаешь ли ты, что это слово значит?" Дочка сказала гордо:"Знаю! Это не писДА, это ещё хуже!" Ну вот где она такого набраться могла? У нас дома никто никогда такие слова не употреблял.
Едет с 3-леткой в маршрутке. Мальчик перебирает громко вслух сочетания из букв: ма, па да...и тд...
ма..нда...ма..нанда...манда..и так раз 10:-))) пока из маршрутки не выскочили:-))))
Едет мама с дочкой в автобусе, напротив них сидит бородатый мужчина, девочка с него просто глаз не сводит. Мужчина от неловкости начал с ней разговаривать:
- Девочка, что ты так на меня смотришь? Я похож на твоего папу?
- нет.
- Может на дедушку?
- Нет.
- А на кого?
- На мамину писю!
....
Еду в троллейбусе. Мороз. На переднем сиденье сидит девочка лет 5 с папой и трет пальчиком замерзшее окошко. Папа говорит: "Машенька, не три окошко, пальчик будет грязный." Реакция нулевая. После нескольких повторов папа начинает нервничать: "Сколько раз тебе говорить..." Девочка поворачивается к нему и спокойно так отвечает: "А тебе сколько раз мама говорила, чтобы ты в ванную не писал?" Папа вышел на слудующей остановке....
Автор, папа пришел?
Бабушка:
- Смотри, внученька, у собачки хвостик есть. А у людей есть?
- У людей нет, а вот у папы - есть! :)
Но это еще цветочки. Когда в садике в положенное время у них начались все эти сравнения, у кого какая писька, мать ей показала специальное детское издание на эту тему и объяснила, что вот это - половые органы, у мужчин все снаружи, а у женщин тоже полный набор (матка, яичники) только внутри. Поняла? Поняла!В тот день вечером были гости, сеструха входит в разгар застолья и задает вопрос (видать, весь день напряженно думала): "Мам, а что у мужчин в животе на том месте, на котором у женщин половые органы?" Аут! Кстати, никто из гостей вразумительной версии предложить не смог, кроме "там у них запасной желудок" :)))
- а мы... ЛЕБАЛИСЬ!
Мы с Максимкой переглядываемся.
- ЧТО вы делали????
- Лебались!
Ну мы ж подростки, не родители. Провокаторы самые настоящие.
- Это как?
- А вот так!
Эта малолетняя парочка ложится на пол (она снизу, он сверху) и трутся носами.
Мы, конечно, были разочарованы :)))) Ну и вздохнули с облегчением тоже, что там говорить :)