Про сиськи. Просто про сиськи...
Вот куда это? В "Брак"? в "Любовный треугольник"? В "Кулинарию"? Ну то что "разводтко!!" это местные эксперты сразу поймут, а те кто не поймут, пусть попробуют мне ответить: как реагировать на то, что ребенок 4-х лет голосит на весь детский клуб: "Упс!!! Вот это сиськи!!!" на официантку, и на вопрос "Где ты такое слышал, по своему дурацкому телевизору или в садике?!" отвечает, да нет, так папа ВСЕГДА говорит. Доматываюсь как именно, оказывается по телефону: "Я обожаю твои сиськи!!!" Давно ли говорит? В 4 года понятие "давно" трудноо" определить. Что делаем папе вечером, через пару часов придет с работы...Прикололась я, ага. А сама прямо выть готова, ебтво...
Сама с работы пишу, ухожу уже. Даже не знаю, зачем написала. ДР ребенкин праздновали сегодня...Скоро домой пойду...
Когда мне было лет 5, помнится, что я сообщила бабушке - папиной маме - о том, что она мне не родная, на бабушкин вопрос, почему я так говорю, я отвечала, мол, а ты сама подумай... можете себе представить какой скандал был в семье на эту тему? ага... а я как сейчас помню, мне рассказали, что дети вырастают у мамы в животике. я поразмыслила и не нашла в этом процессе никакой роли для папы, отсюда сделала вывод, что папа - это просто условность, раз я не из его животика, значит, он не родной, ну и, соответственно, была уверена, что бабуля тоже это понимает. поэтому нет смысла все ей объяснять... представляете, что свекровь (моя бабушка) высказала невестке (моей маме), сыну (моему папе) и родителям мамы и какое бурное обсуждение было на эту тему? К счастью, я настолько была похожа на папу, что серьезных сомнений в его отцовстве ни у кого не возникло, но бабуля долго пребывала в уверенности, что ребенка (меня) специально настраивают против нее...
а так в саду уборшицу спросил раз "у тебя пенис или вагина ?"
История реальная.
Что ему пришло в голову, откуда он такое слышал- загадка. Штанишки никогда не снимал, гениталии никому не демонстрировал ни до этого случая ни после.
По телефону, обожаю.
Тьфу, господи:-((((
Если второе, то позвоните сейчас и попросите вам объяснить, что означает "я люблю твои сиськи" в связи с телефоном. Но объяснения не слушайте, а скажите, что хотите об этом поговорить вечером. Если не дурак, то придумает вам такую историю, в которую вы поверите.
Ежели хотите правды, то ждите его вечером и в лоб скажите, что звонила та, с сиськами и начала с ходу ворковать про то, как её сиськи соскучились по кому-то , кто проживает в этой квартире. В общем плетите все, что взбредет в голову и смотрите на реакцию.
Если хотите что-то выяснить, то ничего не говорите...
Вчера сын упал на нашу кровать и заснул, привернувшись в одеялко, при этом остался в носках и футболке - разделся выборочно. Я ушла в его спальню и там заснула тоже. Пришел муж, везде темно... Видит на кроватке кто-то лежит в носках. Подумал что я, поумилялся (почему его не смутило, что носки черные, не понятно :-))), а потом решил меня по ноге погладить. И тут я услышала крик! Нога оказалась волосатая! Муж в ауте! Сын тоже! В общем, разбудил всех :-))))
Помню у меня случай был, дочка 4 года сказала сестрёнке: "Ты шлюха!". Я в шоке, стала спрашивать:"Знаешь ли ты, что это слово значит?" Дочка сказала гордо:"Знаю! Это не писДА, это ещё хуже!" Ну вот где она такого набраться могла? У нас дома никто никогда такие слова не употреблял.
Пришлось подсказать воспитателям, что а вот и не спали, конролируйте процесс битья мух! :-)))
Едет с 3-леткой в маршрутке. Мальчик перебирает громко вслух сочетания из букв: ма, па да...и тд...
ма..нда...ма..нанда...манда..и так раз 10:-))) пока из маршрутки не выскочили:-))))
Едет мама с дочкой в автобусе, напротив них сидит бородатый мужчина, девочка с него просто глаз не сводит. Мужчина от неловкости начал с ней разговаривать:
- Девочка, что ты так на меня смотришь? Я похож на твоего папу?
- нет.
- Может на дедушку?
- Нет.
- А на кого?
- На мамину писю!
....
Еду в троллейбусе. Мороз. На переднем сиденье сидит девочка лет 5 с папой и трет пальчиком замерзшее окошко. Папа говорит: "Машенька, не три окошко, пальчик будет грязный." Реакция нулевая. После нескольких повторов папа начинает нервничать: "Сколько раз тебе говорить..." Девочка поворачивается к нему и спокойно так отвечает: "А тебе сколько раз мама говорила, чтобы ты в ванную не писал?" Папа вышел на слудующей остановке....
Вчера сын делал дом. задание, там нужно было составлять предложения со словами вежливости. Вот он пересказывает"ля-ля-ля, проходите, пожалуйста", папа говорит что он слова жуёт, говори,мол, сынок, членораздельно... Сын , не мигая " Член раздельно, пожалуйста".
Сын: "Мама, мне не нравится это слово, оно как будто вонять... вонятно..."
Автор, папа пришел?
Бабушка:
- Смотри, внученька, у собачки хвостик есть. А у людей есть?
- У людей нет, а вот у папы - есть! :)
Но это еще цветочки. Когда в садике в положенное время у них начались все эти сравнения, у кого какая писька, мать ей показала специальное детское издание на эту тему и объяснила, что вот это - половые органы, у мужчин все снаружи, а у женщин тоже полный набор (матка, яичники) только внутри. Поняла? Поняла!В тот день вечером были гости, сеструха входит в разгар застолья и задает вопрос (видать, весь день напряженно думала): "Мам, а что у мужчин в животе на том месте, на котором у женщин половые органы?" Аут! Кстати, никто из гостей вразумительной версии предложить не смог, кроме "там у них запасной желудок" :)))
-Один американец засунул в ж-у палец
и думает, что он заводит патефон.
Видать услышал где-то частушку, достойную того времени. Бабушка до сих пор впоминает, как краснела. А госятм - понравилось, естессно.
Один американец
засунул в ж.. палец
и вытащил оттуда
г..на 4 пуда
- а мы... ЛЕБАЛИСЬ!
Мы с Максимкой переглядываемся.
- ЧТО вы делали????
- Лебались!
Ну мы ж подростки, не родители. Провокаторы самые настоящие.
- Это как?
- А вот так!
Эта малолетняя парочка ложится на пол (она снизу, он сверху) и трутся носами.
Мы, конечно, были разочарованы :)))) Ну и вздохнули с облегчением тоже, что там говорить :)