28
Стоять в 6 месяцев
Малыш 6 месяцев все время встает в кроватке. Приходится весь день таскать его на руках, потому что спит он только на улице, и вообще очень мало спит днем. Ведь правильно я понимаю, что стоять в 6 месяцев - слишком большая нагрузка на позвоночник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМалыш 6 месяцев все время встает в кроватке. Приходится весь день таскать его на руках, потому что спит он только на улице, и вообще очень мало спит днем. Ведь правильно я понимаю, что стоять в 6 месяцев - слишком большая нагрузка на позвоночник?
зачем переживать так?-радоваться надо, что ребёнок развит нормально, было бы гораздо хуже, если бы он в 6 мес лежал в кроватке и смотрел в одну точку!...
Вчера пересмотрела домашнее видео. Наша научилась вставать после 6,5 месяцев. Самое то. Никто не заставлял, встала сама.
Моя встала на ножки ей и 6 мес. еще не было, никаких проблем, на руках не таскала. Единственная была проблема - вывалилась таким образом из кроватки, но это уже в 11 мес., слава Богу все обошлось, но больше в кроватке не оставляли играть, только спать, а потом на пол.
Anonymous
у меня старший встал в 5,5 мес, никаких последствий или осложнений....если встал, значит готов,не переживайте
Выпускайте на пол и пусть ползает и встает, где хочет. Мои все в 6 вставали, а в 9-ть - сами ходили.
Да нормально это, у всех этапы по разному проходят, Вам правильно написали, что САМ встал - значит все хорошо, мышцы готовы:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения