2,4. Не говорит! Скоро свихнусь!
Сыну 2,4. Не говорит ни слова. Вернее в лексиконе два слова - дай и бабах! И больше ничего! Но суть не в этом. Ему сейчас все везде интересно, фантазия работает на полную катушку а слов нет. И получается такая петрушка: подходит, например, ко мне с машиной и с дудкой, отдает мне это все и ждет когда я из этого сделаю ему то, что он нафантазировал. а откуда я знаю что делать то?! Говорю ему "я тебя не понимаю" и начинается нытье...трясет этими вещами и ноет...и таких подходов за день может быть очень много!!! Мои нервы кончаются от этого нытья постоянного!!!! Вчера часа три ходил по квартире - ныл- искал что-то...я за это время уже все перебрала, все ему показала...все не то...ноет и ноет...отчаялась уже...вечером стала убирать игрушки и оказалось что это пазл...т.е. всю картинку собрал, а один пазл затерялся и он его искал...я от этого нытья скоро свихнусь!!!!!!
Что делать!!!! Невропатолог и психолог говорят "ждите, должен заговорить"!
А как ждать то?! Нервов нет нытье это постоянное слушать!!!!
Кто-нить был в такой ситуации? Мож советы какие есть?
Что делать!!!! Невропатолог и психолог говорят "ждите, должен заговорить"!
А как ждать то?! Нервов нет нытье это постоянное слушать!!!!
Кто-нить был в такой ситуации? Мож советы какие есть?
С дочкой пока до этого не дошли, лечимся.
Назначения невролога какие-то сомнительные. Идем на консультацию к другому специалисту. Будем приглашать на дом логопеда-дефектолога. Ищем специалиста!
срочно обратитесь к неврологу, пусть назначает лечение ЗРР
Я часто слышу в смазанной речи сложные слова, причем на них не настраиваюсь