А что мне делать? СИСьКИ!!!!
Мальчик 4,4, очень уж его волнует тема сисек, попы, пока писей не интересуется и себе ничего не трогает, но если у меня случайно вывалится кусочек груди, попадает в бурный восторг, кричит СИСьКИ, ужас какой то не могу переодется при нем, отворачиваюсь конечно , но он обходит меня, я прикрываюсь, он тянет меня за халать, чтоб вожделенные сиськи увидеть. Я стараюсь не делать из етого большое дело, но каждый раз говорю, что ето моё тело и нечего ко мне заглядывать, но что еще сказать, не знаю. Еще он очень любит контакт кожа к коже, иногда задерет мне футболку на животе и прижимается лицом, щекой к живот у говорит пузик пузик. так же может и к бабушке пристать, отталкивать его? как то не по матерински, разрешать прижиматься, как то неловко уже, короче для меня тупик, накидайте советов.
И сводите ребенка в Пушкинский музей - расскажите про Древнюю Грецию и покажите статуи.
слово сиськи меня лично не напрягает, меня напрягает реакция на ети самые сиськи.
если у кого то есть реальный совет из жизни, буду благодарна.
Вам ведь дали самый ценный совет - нучить ребенка культуре отношения к телу и недопускать со своей стороны подобных эксцессов.
прошло очень быстро, надеюсь у него к этой части тела сохраниться нежное и восторженное отношение :-)))
Это при том,что у неё 2 сына.Старший в 3-ем классе,а младшему год.
Купается,никогда дверь не закроет.
Слова пенис и сиськи вообще в лексиконе постоянно.Календари с голыми тётками висят на стене,карты такие же.
Для меня это дикость какая!
И старший такой противный малый.
Я с дочкой уже и ходить перестала к ним из-за этого.Последний раз пришли,а он мою вроде как обнимает,а сам по груди водит.
Но моя маленькая ещё не понимает,я ессно,сразу её позвала к себе и не отпускала.:(