59

Ваню из ДС1613 обижают в саду

Сообщение адресовано маме Вани, малыша из детского сада 1613 на 2-й Институтской. Сегодня стала свидетельницей отвратительного события - Ваня пухлый малыш менее 3-х лет и разъяренная воспитательница, которая с воплями (иначе не назовешь) орала "Ну-ка сядь я тебе сказала! куда лезешь! я что сказала! я кому говорю!" пыталась усадить его на скамейку. Малыш плакал и выворачивался, за что получил шлепки (бесприцельные, куда попала воспитательница туда и ударила - с левой стороны рука, попа, бок). Меня воспитательница не видела, потому что была ко мне спиной, плюс в таком раздражении что даже стой я рядом не заметила бы наверное. Я пройти мимо не смогла - подошла злая от увиденного, спросила что здесь происходит. Она опешила и притихла сразу, промямлила "Что?" - я спросила она считает нормальным такое обращение с детьми? Если бы она вступила со мной в дебаты, чем бы кончилось дело я не знаю. Но она предпочла молчать и обратить все свое внимание (резко ставшее дружелюбным) на Ванечку. "Ну что ты не слушаешься? нельзя драться с детками" - вот такое мурлыканье. Дрался он или нет сам Ваня не расскажет (мне показалось он слишком мал для этого), и то что с ним так обращается воспитатель тоже не расскажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сообщение адресовано маме Вани, малыша из детского сада 1613 на 2-й Институтской. Сегодня стала свидетельницей отвратительного события - Ваня пухлый малыш менее 3-х лет и разъяренная воспитательница, которая с воплями (иначе не назовешь) орала "Ну-ка сядь я тебе сказала! куда лезешь! я что сказала! я кому говорю!" пыталась усадить его на скамейку. Малыш плакал и выворачивался, за что получил шлепки (бесприцельные, куда попала воспитательница туда и ударила - с левой стороны рука, попа, бок). Меня воспитательница не видела, потому что была ко мне спиной, плюс в таком раздражении что даже стой я рядом не заметила бы наверное. Я пройти мимо не смогла - подошла злая от увиденного, спросила что здесь происходит. Она опешила и притихла сразу, промямлила "Что?" - я спросила она считает нормальным такое обращение с детьми? Если бы она вступила со мной в дебаты, чем бы кончилось дело я не знаю. Но она предпочла молчать и обратить все свое внимание (резко ставшее дружелюбным) на Ванечку. "Ну что ты не слушаешься? нельзя драться с детками" - вот такое мурлыканье. Дрался он или нет сам Ваня не расскажет (мне показалось он слишком мал для этого), и то что с ним так обращается воспитатель тоже не расскажет.
очевидец
Перенесите в ДС и школы
Anonymous
Где мать-то???
не автор
Ну тогда я пас.
Воспиталка беременна, деть неуправляемый, мамы смотрю другие им недовольны за драки - а мама ребенка видимо сама понимает что не сахар малыш. Думаю что даже если бы мама узнала подробности, правильнее было бы спустить все на тормозах, или же в сад не ходить пока. Но с воспиталкой я бы поговорила все-таки на месте мамы, без публики и спокойно. Ребенок он и есть ребенок, а воспиталка должна быть профессиональной и стрессоустойчивой.
очевидец
Ужас\, если кто-то знает маму-передайте ей про случившееся, вы же в один сад ходите.
не очевидеци и не автор
Да фиг разберешь этих воспитателей. Я пока мелкую ждала в ясельной, слышала как в средней воспиталка орала не своим голосом на какого-то ребенка. Забрала старшего, спрашиваю - орет? Он -нет, и удивленно так смотрит. Говорю, а как она тебе вообще? Нормально, говорит, нравится. Вот и пойми их...
Вы(родители из этого Д/с) уже надеюсь сказати маме?, маловероятно, что именно она тусит на Еве и наткнется на этот топ.
Anonymous
А если мама на еве не тусит.Пошли бы к заведующей и сказали.Извиняюсь,если это уже предлагали.Просто читать все отзывы лень :).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения