11
Сын постоянно целует маму
Сыну будет 5 лет. Последние месяцы постоянно лезет целоваться, не просто нежно, а даже как-то грубовато. Дай поцелую! Я когда занята, говорю, мол, что сейчас занята, не могу, он хватает за бедро и целует ногу. Постоянно говорит слова "поженились", "вышла замуж", "целоваться". Я в шоке. Да, и целовать старается в губы, хотч и знает, что мы договорились этого не делать. Меня это действо уже стало жутко раздражать. Я вопринимаю эти его поцелуи как насилие. Что это с ребенком? Со мной-то знаю, что;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну будет 5 лет. Последние месяцы постоянно лезет целоваться, не просто нежно, а даже как-то грубовато. Дай поцелую! Я когда занята, говорю, мол, что сейчас занята, не могу, он хватает за бедро и целует ногу. Постоянно говорит слова "поженились", "вышла замуж", "целоваться". Я в шоке. Да, и целовать старается в губы, хотч и знает, что мы договорились этого не делать. Меня это действо уже стало жутко раздражать. Я вопринимаю эти его поцелуи как насилие. Что это с ребенком? Со мной-то знаю, что;-)
О, у нас все тоже самое было. Сейчас уже прошло. Не волнуйтесь, это период такой.
Я думала вашему сыну лет 14.
Азиатщина, блин.
Азиатщина, блин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения