11
Сын постоянно целует маму
Сыну будет 5 лет. Последние месяцы постоянно лезет целоваться, не просто нежно, а даже как-то грубовато. Дай поцелую! Я когда занята, говорю, мол, что сейчас занята, не могу, он хватает за бедро и целует ногу. Постоянно говорит слова "поженились", "вышла замуж", "целоваться". Я в шоке. Да, и целовать старается в губы, хотч и знает, что мы договорились этого не делать. Меня это действо уже стало жутко раздражать. Я вопринимаю эти его поцелуи как насилие. Что это с ребенком? Со мной-то знаю, что;-)
Свернуть
Ответить
что-то у Вас запоздалая Эдипова стадия :)
Или видать с половыми интересами совместилось, вот его и плющит.
В сад ходит? Там неось с девочками тоже женихается?)))
А папа имеется?
Или видать с половыми интересами совместилось, вот его и плющит.
В сад ходит? Там неось с девочками тоже женихается?)))
А папа имеется?
Ответить
В сад ходит, и девочка подружка у него есть. Даже сцена была, она к нему губы тянет поцеловать, он никак не реагирует. Меня смущает что у него поцелуи агрессивные какие-то, я уже и объясняла что целовать надо, когда оба хотят, что против воли нельзя... Толку нет.
Ответить
Здравствуйте. У нас сейчас тоже самое. Прямо зацеловывает всю. Еще так слюняво как-то. Меня жутко раздражает. Не пойму что не так со мной или с ним?
Ответить
У меня дочери 4,5. Если видит, что внимание на нее мало, то так обращает на себя внимание. Может поцеловать куда достанет - в ногу, в руку, в бок и тп.
Не воспринимаю как насилие. Как только больше внимания на ребенка, много объятий, то поцелуи приходится выпрашивать)
Не воспринимаю как насилие. Как только больше внимания на ребенка, много объятий, то поцелуи приходится выпрашивать)
Ответить
Я думала вашему сыну лет 14.
Азиатщина, блин.
Азиатщина, блин.
Ответить
Ему сейчас и есть 15 лет:-) Есть тут любитель вытаскивать топы времен Керенского:-)
Ответить
10
Так прекрасно, но, автор теперь может ответить, когда это у нее прошло.
Ответить