Дочка перестала любить сад
Полгода мы ходили в сад с огромным удовольствием. Когда болела, очень скучала по садику. Болеть стали часто, если сравнивать с тем, что до сада практически не болели. В середине февраля так сложились обстоятельства, что мы уехали на 1,5 месяца к бабушке, там дочка часто вспоминала детишек и сад вообще, а когда вернулись ее как подменили, не хочет идти в сад и все тут. Отходили 2 недели и заболели. Просидели 2,5 недели дома и вчера опять пошли в сад. Пошла с удовольствием (утром еще была воспитательница, которая ей больше нравится), вечером довольная была, сообщила, что другая воспитательница их тоже любит. Сегодня утром тоже без проблем пошла, поцеловала и побежала в группу (я уж было вздохнула с облегчением), но я замешкалась в раздевалке (сменку убирала в шкаф и хотела поговорить с воспитательницей, чтобы следила, чтобы моя в краску не лезла, а то вчера все штаны были перепачканы и не отстирались) и тут возвращается мое сокровище, вцепилась в меня и просит, чтобы я ее одела, она хочет домой, все это сопровождается "крокодильими" слезами. Еле ее от меня оттащили, голосила жутко :(
Есть у них в группе мальчик, который всех обижает, но его на тот момент не было. Прям не знаю, что повлияло на нее.
Посоветуйте, как опять настроить ребенка положительно.
Есть у них в группе мальчик, который всех обижает, но его на тот момент не было. Прям не знаю, что повлияло на нее.
Посоветуйте, как опять настроить ребенка положительно.