130
Маленькая дочка всем рассказывает
как мама (Я) пукнула! Она услышала как я пукнула и теперь всем рассказывает. Что делать? Ребёнку 3 года! Стыдно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак мама (Я) пукнула! Она услышала как я пукнула и теперь всем рассказывает. Что делать? Ребёнку 3 года! Стыдно!!!
стыдно
Избавляться от комплексов.
Anonymous
ну вы сами тоже всем рассказываете, нам вот рассказали,теперь все знают, что вы пукнули
Anonymous
разводко - не интересно
Anonymous
У вас рассказывает, а у подруги сынок бабушке ПОКАЗЫВАЛ на медведе, как папа на маму ложиться ночью ;-)
Так что ваш пук - просто цветочки! :-D
Так что ваш пук - просто цветочки! :-D
Я тоже стесняюсь ходить в туалет при посторонних( я не про мужа)...на работе, например, стараюсь до дома донести, если только уж совсем припрет...
а вы подговорите кого-нибудь дома чтоб в поддержку вашим объяснениям (что такое говорить неприлично) ее на такое сообщение отчитал мол как тебе не стыдно, такие вещи рассказывать неприлично. может тогда дойдет?
Anonymous
Моя старшая дочка 8 лет, тоже любитель всем все рассказать. Куда ездили, где были, что планируем. Болтушка еще та! Дома стараемся при ней важные разговоры не разводить, иначе все соседи и знакомые в курсе будут. И вот что с ней делать?
Вспомнилась история - подруга ехала в лифте с маленькой дочкой и незнакомым молчелом. И вот девочка выдает сходу " А вы знаете - у моей мамы сегодня такие красивые трусики" :-) Ржем до сих пор
Вам надо обязательно этих всех разубедить. Ходите и рассказывайте всем, что вы не пукаете НИКОГДА.
в тему: не помню или читала где то или кто рассказывал. Посиделки на ДР были, все тосты говорят и вот маленькая девочка хочет что-то сказать. Все примолкли такие и тут она выдает громким звонким голосом: "а моя мама, когда ложится спать, то кладет трусы под подушку"! К слову мама и папа были рядом.
Моя младшая называет всю мелкоползающую живность "козявками",повелось это от "Мухи-цокотухи"("тут букашки и козявки выползают из-под лавки...")
У нас есть пижамка "с козявками",а так же пара кофточек.
Так вот она очень любит подойти к кому-нибудь с вопросом "покажи свои козявки",имея в виду какую-нибудь бабочку или божью коровку на одежде,а вовсе не то,о чем можно подумать:)
У нас есть пижамка "с козявками",а так же пара кофточек.
Так вот она очень любит подойти к кому-нибудь с вопросом "покажи свои козявки",имея в виду какую-нибудь бабочку или божью коровку на одежде,а вовсе не то,о чем можно подумать:)
А мой мелкий 3,5 года всем рассказывает что у его мамы нет писюна и ему так маму жалко.
Anonymous
А почему она решила, что это интересная тема для разговора? Не потому ли, что дома такие разговоры слышит?
Anonymous
Пользуясь случаем и дабы не заводить отдельную тему хочу узнать ваше мнение : до скольки ребенкиных лет можно при нем ходить голым? С какого возраста дети все помнят ?
Вопрос
рассказывала знакомая: ходили с семьёй в зоопарк. смотрели гориллу. пятилетняя дочь вытянула пальчик и заявила: "папа, смотри, какие у обезьянки грудки. прямо, как у мамы!" пока окружающие начали с интересом вертеть головами в поисках мамы, она быстро ввинтилась в толпу и слиняла ))
Я так накололась один раз))) Гуляли с ребенком на площадке детской, не могла домой увести никак, а уже ссори писать захотелось. Ну я и сказала, пойдем пожалуйста домой, мама очень в туалет хочет. Подумала, что для ребенка это как раз аргумент, потому как когда он хочет - то домой бегом))) Ну и действительно подействовало - домой сразу заторопился, правда мне эта дорога до дома 10 лет жизни стоила))))))) Ребенок ВСЮ дорогу ОЧЕНЬ громко меня спрашивал - мам ты очень писать хочешь? Мам, а ты дотерпишь? Мам, а ты не описаешься, мы дойти успеем? Пойдем быстрее! А когда знакомых встретила, поздоровалась, так деть на всю Ивановскую, мы торопимся, мама сейчас описаться может!!!!!! И так всю дорогу, вся улица слушала) Народ просто ржал в тряпочку))) А я малинового цвета домой семенила. Зато домой пришли быстро))))
Так что с детьми весело)))) Все бывает, не расстраивайтесь)
Так что с детьми весело)))) Все бывает, не расстраивайтесь)
Случай из жизни. Есть у нас друзья - семейная пара. На тот момент их дочке было года 3 как раз. Вот вечером приходят они оба без приглашения к нам домой, грустные оба, с бутылкой водки... Молча проходят... Спрашиваем: что случилось? Оказалось: как обычно повезли ребенка они к бабушке (матери друга), оставили... Через час бабушка звонит и безапелляционным тоном говорит - забирайте своего ребенка, больше я вас ни знать ни слышать не хочу... Оказалось что девочка сказала бабушке любимой: бабушка, а бабушка, а моя мама говорит, что ты пи...да с ушами... :) Кошмар да и только... Они потом пару лет не общались...
Anonymous
Наш случай тоже расскажу. Дочке три года было, только пошла в садик. Пришли вечером домой, я собралась гладить белье. Мужа дома не было, а утюг в шкафу высоко стоит, за табуреткой лень идти. В общем допрыгалась я до того, что он выпал с верхней полки прямо на меня, набив мне огромную шишку на макушке, а потом, после того как об меня ударился упал на пол и разбился. На следующий день воспитательница меня спросила - Кристина Владимировна, а сто значит Ксенина фраза - а мама вчера об голову утюг разбила?...
на тему "пуканья" моя свежая история.
еду пару дней назад с дочкой 3,5 лет в лифте. на 2ом этаже
заходят два молодых мужчины, симпатишные...(хотя я замужем), лифт маленький, едем все вместе наверх, у меня на плече сумка, я повернулась как-то и сумка об стенку лифта "скрипнула" коротко, на что моя дочка громко и возмущенно меня справшивает "МАМА, ТЫ ЧТО, ПУКНУЛА???" вот стыд-то был...
еду пару дней назад с дочкой 3,5 лет в лифте. на 2ом этаже
заходят два молодых мужчины, симпатишные...(хотя я замужем), лифт маленький, едем все вместе наверх, у меня на плече сумка, я повернулась как-то и сумка об стенку лифта "скрипнула" коротко, на что моя дочка громко и возмущенно меня справшивает "МАМА, ТЫ ЧТО, ПУКНУЛА???" вот стыд-то был...
Это все фигня. Прихожу в сад за дочкой,идем домой,а она мне говорит"Мама,я рассказала Марьиванне,что у тебя обезьянья писька"...пипец,я в обморок упала.Откуда видела и почему обезьянья не понимаю.Вроде все красиво у меня там)))))
Anonymous
Забирала как-то моя сестренка свою 3-хлетнюю дочурку из садика. Сидела целый день дома, одетая в костюмчик такой, типа пижамы (байковый, кофта с длинным рукавом и штаны). Когда за ребенком пошла, переодеваться впадлу было. Джинсы натянула, а сверху - просто курточку, дело зимой было. Так вот, одевает она девочку свою в саду, там другие мамочки с детками и воспитательница вышла. Вобщем народу полно в коридорчике. А дочка увидела кусочек рукова из под курточки и так удивленно говорит во всеуслашание: "Мама, а ты что, в пижаме пришла?!" Сестра чуть от стыда сквозь землю не провалилась.
Моя дочка (на тот момент 3 года) в магазине проходит мимо средств личной гигиены, смотрит на прокладки и говорит: "Мам, возьми себе салфетки для писи" :-o
Ой да ладно))) Моя тоже спокойно говорит- я пукнула. Я не считаю это чем то страшным если в кругу семьи или с друзьями. Был смешной случай. Едем в лифте с мужем ребенком и соседом. В лифте нехорошо пахло( еще до того как все вошли)). Ребенок поворачивается и говорит- Дядя пукнул.Плохо пахнет")))))))) Дядя покраснел хотя и не пукал...Я не знала что вообще сказать. Не буду же объснять громогласно что дядя не пукал)))))
И наш случай: Схватила моего МЧ спереди за трусы и глядя ему доверчиво в глаза спросила "Какаська? Укакался?"... потом пофернулась ко мне: "Фууууу, Рома вонюююючий!"
а скоро пляжный сезон, представляю, как она меня на пляже повеселит))))))
а по поводу "пукнула", так она регулярно всем рассказывает кто и когда)))) я токо ржу
а скоро пляжный сезон, представляю, как она меня на пляже повеселит))))))
а по поводу "пукнула", так она регулярно всем рассказывает кто и когда)))) я токо ржу
Мой младший, после совместного похода в баню у друзей на даче (года три ему было), пол вечера теребил ошалевших друзей и рассказывал, что у мамы на писе борода растет, правда не густая, как у карабаса, но точно есть, он видел, понимаешь!
посмеяться и не пукать при дочке)))
Прекрасный топ...:-) Я давно так не смеялась.Просто замечательный:-) Надеюсь мне будет так же весело,но не ловко,когда мой сын начнет все рассказывать:-)
Не акцентировать на таком внимание. И поговорить с дочерью, что у вас с ней есть секретик, который никому рассказывать нельзя. Потому что секрет не рассказывают!
а мы с мужем все пуки валим на кота:) даже когда кота нет рядом доча всерьез говорит о! макс пукнул! какой нехороший!:)
а мы вчера с дочкой были в общественном туалете. я взяла ее с собой в кабинку. писаю навесу, а она решила посмотреть КАК я это делаю. Обошла меня сзади и подсматривает. Я на нее шикала, пыталась остановить, но она все равно подсмотрела. И мне в отместку,за то, что я ее останавливала, как заорет, громко так: А у мамы пися ФИОЛЕТОВАЯ И МЯТАЯ!
Anonymous
млиин.. мама дорогая, что меня ждет.. спасибо хоть предупредили, к 3 годам подготовлюсь) ЖЕСТЬ!
Читала недавно на просторах инета по 10 летнюю дочь одна написала:
Мама только получила права, и возила дочь на занятия, потом встретила друзей, они спрашивают-ну как? ездишь? Она- да , все нормально! (решила похвастать так сказать) А дочка мирно стоя рядом спокойно добавляет - Конечно нормально, когда все вокруг козлы да уроды...)
Читала недавно на просторах инета по 10 летнюю дочь одна написала:
Мама только получила права, и возила дочь на занятия, потом встретила друзей, они спрашивают-ну как? ездишь? Она- да , все нормально! (решила похвастать так сказать) А дочка мирно стоя рядом спокойно добавляет - Конечно нормально, когда все вокруг козлы да уроды...)
Anonymous
Дочка моих знакомых 4,5 лет едет в машине с мамой, папой и бабушкой. Немного проехав командует своей последней- "бабушка, пристегнись! а-то тебя менты заметут!"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения