130
Маленькая дочка всем рассказывает
как мама (Я) пукнула! Она услышала как я пукнула и теперь всем рассказывает. Что делать? Ребёнку 3 года! Стыдно!!!
Свернуть
Ответить
Я обьяснила, не помогает.
Ответить
А ну это дети... знакомо ;-)
Нам поменьше, но мы только недавно стали говорить хорошо.
Просто скажите, что "ЭТО ВАШ С ДОЧЕРЬЮ СЕКРЕТИК", И о нем никому говорить НЕЛЬЗЯ ;-)
У моего теперь фишка:
"Мама, а у тебя козявка в носу". (Или к мужу так пристает.) ;-)
- "Да ты что??", и удивленной лицо
- "Да, я шучу, шучу" и жрот.
Или у тебя штаны грязные. ;-)
Просто, я сделала акцент на то, что мне нра, как он говорит " Шучу, шучу!!!", вот теперь очень часто говорит и ржот. ;-)
Нам поменьше, но мы только недавно стали говорить хорошо.
Просто скажите, что "ЭТО ВАШ С ДОЧЕРЬЮ СЕКРЕТИК", И о нем никому говорить НЕЛЬЗЯ ;-)
У моего теперь фишка:
"Мама, а у тебя козявка в носу". (Или к мужу так пристает.) ;-)
- "Да ты что??", и удивленной лицо
- "Да, я шучу, шучу" и жрот.
Или у тебя штаны грязные. ;-)
Просто, я сделала акцент на то, что мне нра, как он говорит " Шучу, шучу!!!", вот теперь очень часто говорит и ржот. ;-)
Ответить
Спасибо за совет. Я пропробую:)
Ответить
А если, все такие начнет говорить... начальные предложения, то Вы ей на ушко сразу:
" Цыыыыыыы, это наш секретик!!!" ;-)
" Цыыыыыыы, это наш секретик!!!" ;-)
Ответить
Я в школе работаю. Мамочки и папочки! Детки рассказывают все. Детская непосредственность. Как встали,сели,ели,пили. Особенно,как пили.
Ответить
Что ж теперь делать-то? не пукать,в теалет вообще не ходить, и стесняюсь спросить, с мужем не заниматься делом? Однажды в маршрутке слышала ,как девочка громко заявила маме ,что если та ей что-то там не купит, то она расскажет дедушке, что мама папе письку целовала! Скажите, мил люди, делать-то чего?? Или жизнь заканчивается с появлением детей?
Ответить
Оооо, ну тогда я ещё хорошо отделалась пуком!
Ответить
Anonymous написал(а): >> Однажды в маршрутке слышала ,как девочка громко заявила маме...
Это Вы про тот рассказик, который гуляет по тырнету уж который год? :)
Это Вы про тот рассказик, который гуляет по тырнету уж который год? :)
Ответить
10
За него на анекдот ру готовы были таких рассказчиков линчевать. :)
Году в 2004 чуть ли не ежедневно постили, и уверяли, что только что с ними произошло - мама, пися, маршрутка, купи мороженое...
Году в 2004 чуть ли не ежедневно постили, и уверяли, что только что с ними произошло - мама, пися, маршрутка, купи мороженое...
Ответить
Да, за эти годы столько "свидетелей"... Не маршрутка, а прям целый состав. :-)
Пы.Сы. Классные у Вас тайские кошки!
Пы.Сы. Классные у Вас тайские кошки!
Ответить
Это уже какая-то городская легенда. Не ошибусь, если скажу: мне уже 10 знакомых рассказали эту историю от первого лица :)
Ответить
БАЛЛАДА О ПОКЕМОНЕ,МАРШРУТКЕ И СУПРУЖЕСКОЙ ИЗМЕНЕ.
Это было в маршрутке.В газели.
Ранним утром,опять с бодуна,
Я забрался в нее еле-еле
(Там сидело уже до хрена).
Потный люд,разношерстный,угрюмый,
В окна пялился молча,без слов.
Каждый думал печальную думу,
Шевеля меньшей частью мозгов...
Только милый смешной дошколенок
Доставал офигевшую мать -
Его голос был гнусен и тонок,
Так что каждому было слыхать:
"Мама,слушай,купи мне игрушку,
Ну,пожалуйста,мама,скорей!
Не хочу ни Степашку,ни Хрюшку,
Никого не хочу из зверей -
Покемона хочу - обещала...
Кашу ел и не какал в кровать!
Если даже и этого мало -
Буду днем не беситься,а спать!"
"Надоел! - отвечала мамаша,
Утирая со лба липкий пот, -
- Ну,причем здесь какашки и каша?!
-Денег стоит японский урод!"
Парень - в рев. Вмиг-слезливая морда...
Понимая уже - дело швах,
Аргументов последним аккордом
Он тогда громогласно - шарах! :
"Расскажу после садика бате
-Объявил малолетний пердун -
Как чужому ты дяде в кровати
Целовала огромный писюн!" ...
Вся маршрутка,смотря друг на друга,
Издала то ли смех,то ли стон...
Так о подлой измене супругу
Нам поведал простой покемон!
Это было в маршрутке.В газели.
Ранним утром,опять с бодуна,
Я забрался в нее еле-еле
(Там сидело уже до хрена).
Потный люд,разношерстный,угрюмый,
В окна пялился молча,без слов.
Каждый думал печальную думу,
Шевеля меньшей частью мозгов...
Только милый смешной дошколенок
Доставал офигевшую мать -
Его голос был гнусен и тонок,
Так что каждому было слыхать:
"Мама,слушай,купи мне игрушку,
Ну,пожалуйста,мама,скорей!
Не хочу ни Степашку,ни Хрюшку,
Никого не хочу из зверей -
Покемона хочу - обещала...
Кашу ел и не какал в кровать!
Если даже и этого мало -
Буду днем не беситься,а спать!"
"Надоел! - отвечала мамаша,
Утирая со лба липкий пот, -
- Ну,причем здесь какашки и каша?!
-Денег стоит японский урод!"
Парень - в рев. Вмиг-слезливая морда...
Понимая уже - дело швах,
Аргументов последним аккордом
Он тогда громогласно - шарах! :
"Расскажу после садика бате
-Объявил малолетний пердун -
Как чужому ты дяде в кровати
Целовала огромный писюн!" ...
Вся маршрутка,смотря друг на друга,
Издала то ли смех,то ли стон...
Так о подлой измене супругу
Нам поведал простой покемон!
Ответить
:) Вспомнила, как в садике воспитательница на РС предупредила родителей, чтоб поменьше при детях о своих проблемах высказывались, не ругались и т.п. Дети в садике, как оказалось, всё тут же рассказывают:-o
Ответить
нас тоже предупреждали чтобы мы их (воспитателей) при детях дома не обсуждали:) Потому что дети потом им все рассказывают:)
Ответить
меня позавчера по этому поводу в школу вызывали. Училка намекнула, что ей известно, что папа говорит, что "училка -дура" . А мама говорит "дурацкие задачки ваша училка дает". ((((Стыдно было. Коза. При ней, главное, не говорили, подслушала...
Ответить
она что, три года об этом уже рассказывает?
Ответить
20
Что делать, что делать! Не пердеть при ребенке!
Ответить
аха,чопик забить)
Ответить
а вы скажите, что ты тоже пукаешь! А еще какаешь и в носу ковыряешь. или "это не я пукнула, это моя попа пукнула. и твоя попа пукает. у всех попы пукают."
Ответить
Старшая в 3 года всем говорила, что у папы каки в трусах, старались не обращать внимания на это через неделю две забыла)
Ответить
Избавляться от комплексов.
Ответить
ну вы сами тоже всем рассказываете, нам вот рассказали,теперь все знают, что вы пукнули
Ответить
Я покакать не могу сходить, если рядом с туалетом люди есть. Перед мужем стыдно.
Ответить
опять разводка((( а я уж хотела веселенькими историями о моей дочери и ее высказываниях поделиться((
Ответить
30
Ну почему сразу разводка? Я действительно не могу сходить в туалет, если рядом с туалетом кто то есть!
Ответить
Кстати, аниматор вы или нет (аниматор, аниматор) - фиксация на анально-фекальных темах в вашем возрасте не есть гуд. К психолоху!
Ответить
Я слышала что такая проблема есть у многих женщин. Я не аниматор!
Ответить
Ладно. Я на две секунды предположу, что вы не аниматор и напишу серьезно. с одной стороны, вы настолько закомплексованы, что не гадите при муже и убиваетесь по поводу болтовни ребенка, с другой - тащите все это на форум, где все это будут мусолить. Болезненная фиксация налицо. Пообщайтесь с психологом, полегчает.
Ответить
Ой, ну почему сразу к псиХологу??
Нужно сразу к псиХиАтору!!! ;-)
Я вот в поезде в туалет не пойду, если кто-то рядом стоит. ;-)
Ни по маленькому, ни по большому ;-)
Нужно сразу к псиХиАтору!!! ;-)
Я вот в поезде в туалет не пойду, если кто-то рядом стоит. ;-)
Ни по маленькому, ни по большому ;-)
Ответить
ребёнок вообще внимания на это не обратит, тем более в три года
разводка 100%
разводка 100%
Ответить
неправда :) мой очень даже обращает, как раз в три года :) Уже сколько раз краснела, когда с нами кто-то идет, или едет, у человека скрипнет что-то (сумка там, или ботинок, неважно что), а моя умница-разумница тут же во всеуслышанье "Ой, тетя (дядя, мама...) пукнула!"
Ответить
ну так займитесь этой проблемой тогда! идите к психологу, лечите голову. А то с такими установками и ребенка вырастите закомплексованным уродом по вашему примеру
Ответить
Вот об этом я тоже уже думала.
Ответить
значит плохо хотите)Когда подопрет-будет пофиг !:)
Ответить
40
А вот и нет. У меня также было с первым мужем.
Ответить
А причем здесь люди и муж рядом?? Он что возле туалета тусит или у Вас совмещенный санузел? ;-)
Ответить
У нас зал рядом, если он в зале находится, то я не могу. Прошу его пропылесосить, чтобы меня не слышно было.
Ответить
наладьте питание, чтобы не слышно было
Ответить
Ой, а что ему заняться, чтоль не чем, чтоб слушать что Вы там в туалете делаете... ;-)
Да и что там слушать, если только пукккккккккккк громкий, но это не очень нормально. ;-)
Да и что там слушать, если только пукккккккккккк громкий, но это не очень нормально. ;-)
Ответить
Я если хочу громко пукнуть, то включаю кран. А когда иду какать (пардон), то кидаю в унитаз много туалетной бумаги, чтобы не плюхалось. Ещё щёткой для унитаза чищу тиииихо, чтобы никто не услышал что я какать ходила.
Ответить
Странно ;-)
В общественных туалетах, всегда тетки при письпись делаю сначала кромкий пуууук. ;-)
Я никогда так не делаю. Наверное питаюсь правильно ;-)
В общественных туалетах, всегда тетки при письпись делаю сначала кромкий пуууук. ;-)
Я никогда так не делаю. Наверное питаюсь правильно ;-)
Ответить
мля...у вас нимб еще не отвалился когда вы ершом пидорите тихо-притихо?:)
Ответить
ой, сколько советов много..надо запомнитть, а то я тоже очень стесняюсь всегда. Раньше кран включала, а терь переехали, а с/у раздельный, ужас!
причем подсозн.понимаю, что чтобы услышать нужно прильнуть ухом. маразм
причем подсозн.понимаю, что чтобы услышать нужно прильнуть ухом. маразм
Ответить
50
Зато, у Вас наверное чистота и порядок в доме. Я ща умру со смеху "милый, быстрее пылесос включи, я пердеть сейчас буду"...
Ответить
+100
Ответить
Прикольно,попросить мужа попылесосить)))) А я дура сама да сама)А тут просерются-выйдут-БА,дда ужО и пропылесошино))
Ответить
разводко - не интересно
Ответить
У вас рассказывает, а у подруги сынок бабушке ПОКАЗЫВАЛ на медведе, как папа на маму ложиться ночью ;-)
Так что ваш пук - просто цветочки! :-D
Так что ваш пук - просто цветочки! :-D
Ответить
а мы частенько, так с мужем при сыне ложимся, это мы, так тискаемся. ;-) И сразу сын бежит и прыгает на папу ;-)
Что если, что на вопрос, а "Чтой то Вы тут делаете, кино то давно кончилось" (с) ;-)
У нас ответ уже будет готов - "Мы тискаемся"... ;-)
Но у нас дверь на замок закрывается, и чтоб нас застукал сын случиться не может ;-)
А то будет, как выше... "Рассажу бабушке, как мама писю у папы целовала" ;-)
Что если, что на вопрос, а "Чтой то Вы тут делаете, кино то давно кончилось" (с) ;-)
У нас ответ уже будет готов - "Мы тискаемся"... ;-)
Но у нас дверь на замок закрывается, и чтоб нас застукал сын случиться не может ;-)
А то будет, как выше... "Рассажу бабушке, как мама писю у папы целовала" ;-)
Ответить
:-D
Мы как-то тоже практиковали поцелуйчики, поэтому сын спокойно реагирует на наши лобзания. Ни разу не заставал нас врасплох :-))))
Мы как-то тоже практиковали поцелуйчики, поэтому сын спокойно реагирует на наши лобзания. Ни разу не заставал нас врасплох :-))))
Ответить
;-) но у нас пока мелкий, и при наших тисканьях и поцАлуйчиках сразу бегом, к нам.;-)
У нас ритуал такой, "Пошли потискаемся".
Пока сын маленький, хоть его потискать, а то потом и не даст себя по голове погладить при посторонних;-)
Сейчас нам 4 года, и в автобусе сидит у меня на коленках, я его в щечку чмокнула, а он мне на весь автобус: "Мама, ты что не целуй меня, здесь же люди!!!";-) Автобус весь ржал, а я вся в краске была:oops .
Теперь только дома поцАлуйчики
У нас ритуал такой, "Пошли потискаемся".
Пока сын маленький, хоть его потискать, а то потом и не даст себя по голове погладить при посторонних;-)
Сейчас нам 4 года, и в автобусе сидит у меня на коленках, я его в щечку чмокнула, а он мне на весь автобус: "Мама, ты что не целуй меня, здесь же люди!!!";-) Автобус весь ржал, а я вся в краске была:oops .
Теперь только дома поцАлуйчики
Ответить
Я тоже стесняюсь ходить в туалет при посторонних( я не про мужа)...на работе, например, стараюсь до дома донести, если только уж совсем припрет...
Ответить
60
а вы подговорите кого-нибудь дома чтоб в поддержку вашим объяснениям (что такое говорить неприлично) ее на такое сообщение отчитал мол как тебе не стыдно, такие вещи рассказывать неприлично. может тогда дойдет?
Ответить
Зачем подговорить? В три года с детьми можно и нужно разговаривать! Они все понимают!
Ответить
Моя старшая дочка 8 лет, тоже любитель всем все рассказать. Куда ездили, где были, что планируем. Болтушка еще та! Дома стараемся при ней важные разговоры не разводить, иначе все соседи и знакомые в курсе будут. И вот что с ней делать?
Ответить
у меня у знакомой сын такой. В лифте и бабкам все рассказывает.
Хорошо, что мы бегом в подъезд заходим, чтоб мой что не ляпнул, а то если разговорят, то тоже все рассказать может.
Нам 4 года.
Хорошо, что мы бегом в подъезд заходим, чтоб мой что не ляпнул, а то если разговорят, то тоже все рассказать может.
Нам 4 года.
Ответить
У подружки дочка в садике на вопрос, кем папа работает, ответила что убийцей. Он играет на баяне в одной небезызвестной в Питере группе, и домашнее прозвище у него "убийца баянов" :).
Ответить
у моей знакомой в 1 классе дочка рассказала, что папа чужие деньги считает (финдиректор), а мама людей продает (рекрутер в агентстве). Это у нее спросили, чем родители на работе занимаются :)
Ответить
ну так все как есть сказала)
Ответить
Мой сын лет до 6 всё всем рассказывал, предупреждай его - не предупреждай, всё бестолку... Как тот птиц-говорун:)
Ответить
Вспомнилась история - подруга ехала в лифте с маленькой дочкой и незнакомым молчелом. И вот девочка выдает сходу " А вы знаете - у моей мамы сегодня такие красивые трусики" :-) Ржем до сих пор
Ответить
70
Не, там совсем зеленый мальчик был :-). А поскольку дело было лет эдак 15 назад и тогдашняя мОлодежь была поскромнее нОнешней - то мальчик из зеленого стал красным. Тем дело и ограничилось :-)
Ответить
Вам надо обязательно этих всех разубедить. Ходите и рассказывайте всем, что вы не пукаете НИКОГДА.
Ответить
в тему: не помню или читала где то или кто рассказывал. Посиделки на ДР были, все тосты говорят и вот маленькая девочка хочет что-то сказать. Все примолкли такие и тут она выдает громким звонким голосом: "а моя мама, когда ложится спать, то кладет трусы под подушку"! К слову мама и папа были рядом.
Ответить
моему брату 6 лет было, тогда по ТВ часто показывали рекламу Тампакс, и вот он при большом количестве гостей, сразу после рекламы говорит вслух громко "а у моей мамы тоже такой шампунь есть" :)
Ответить
Моя младшая называет всю мелкоползающую живность "козявками",повелось это от "Мухи-цокотухи"("тут букашки и козявки выползают из-под лавки...")
У нас есть пижамка "с козявками",а так же пара кофточек.
Так вот она очень любит подойти к кому-нибудь с вопросом "покажи свои козявки",имея в виду какую-нибудь бабочку или божью коровку на одежде,а вовсе не то,о чем можно подумать:)
У нас есть пижамка "с козявками",а так же пара кофточек.
Так вот она очень любит подойти к кому-нибудь с вопросом "покажи свои козявки",имея в виду какую-нибудь бабочку или божью коровку на одежде,а вовсе не то,о чем можно подумать:)
Ответить
А мой мелкий 3,5 года всем рассказывает что у его мамы нет писюна и ему так маму жалко.
Ответить
80
А почему она решила, что это интересная тема для разговора? Не потому ли, что дома такие разговоры слышит?
Ответить
Пользуясь случаем и дабы не заводить отдельную тему хочу узнать ваше мнение : до скольки ребенкиных лет можно при нем ходить голым? С какого возраста дети все помнят ?
Ответить
Моя красотка точно все помнит начиная с 2. Ей скоро 6. Меня это немного озадачивает.
Ответить
Запоминаются отрывочные сведения, причем с самого раннего возраста. Поэтому советую прекращать ходить, а то вдруг ваш выход из ванной, будет единственным детским воспоминаем вашего ребенка? ;-)
Ответить
Не пугайте :scared3 моим 1,4 , неужели они смогут вспомнить ? а мы с мужем голышом иногда ходим :oops спасибо что предупредили ...
Ответить
ну так не интересно,была уже такая тема.
Лучше бы спросили, до какого возраста можно голышом купаться с ребенком в ванной
Лучше бы спросили, до какого возраста можно голышом купаться с ребенком в ванной
Ответить
рассказывала знакомая: ходили с семьёй в зоопарк. смотрели гориллу. пятилетняя дочь вытянула пальчик и заявила: "папа, смотри, какие у обезьянки грудки. прямо, как у мамы!" пока окружающие начали с интересом вертеть головами в поисках мамы, она быстро ввинтилась в толпу и слиняла ))
Ответить
Все я под столом :) только оправилась от трусиков, и тут вы с обезьяньими хрудками.
Ответить
90
Я так накололась один раз))) Гуляли с ребенком на площадке детской, не могла домой увести никак, а уже ссори писать захотелось. Ну я и сказала, пойдем пожалуйста домой, мама очень в туалет хочет. Подумала, что для ребенка это как раз аргумент, потому как когда он хочет - то домой бегом))) Ну и действительно подействовало - домой сразу заторопился, правда мне эта дорога до дома 10 лет жизни стоила))))))) Ребенок ВСЮ дорогу ОЧЕНЬ громко меня спрашивал - мам ты очень писать хочешь? Мам, а ты дотерпишь? Мам, а ты не описаешься, мы дойти успеем? Пойдем быстрее! А когда знакомых встретила, поздоровалась, так деть на всю Ивановскую, мы торопимся, мама сейчас описаться может!!!!!! И так всю дорогу, вся улица слушала) Народ просто ржал в тряпочку))) А я малинового цвета домой семенила. Зато домой пришли быстро))))
Так что с детьми весело)))) Все бывает, не расстраивайтесь)
Так что с детьми весело)))) Все бывает, не расстраивайтесь)
Ответить
Спасибо, повеселили))) Посмеялась до слез) Но ребенок молодец, вон как проникся маминой проблемкой :)
Ответить
У нас на даче так, да ладно тебе домой идти, давай вместе в кустиках пописаем на травке-я ж так писаю, почему ты так не можешь)))
Ответить
А у меня вообще подружка дочу свою 4 лет на работу привела. Я вечерм домой собираюсь - она мне - ты куда? Домой! -А ты пописала?? (громко на весь коридор где туча народу заканчивает рабочий и день и директор стоит на ресепшене)
Пришлось гордо сказать ДА! - и ушествовать по коридору сквозь ряды сочувствующих взглядов....
Пришлось гордо сказать ДА! - и ушествовать по коридору сквозь ряды сочувствующих взглядов....
Ответить
Ой, это да, сын и в этом плане тоже отличился))) вспомнила)))))))) Гости дома были, праздновали что то, не помню уже, но народу много было. Я выхожу из комнаты, сын - я с тобой, я тихо так, я в туалет. А ребенок как всегда на всю - а ты какать или писать? В комнате тишина повисла, а он уже потише немного - я просто спрашиваю, долго ты там или быстро? а то я тоже хочу в туалет)))))))))
Ответить
У меня примерно так было, но я уже сидела в туалете, когда сын при гостях за дверью спрашивал, мама, а ты там писаешь или какаешь :)
Ответить
Случай из жизни. Есть у нас друзья - семейная пара. На тот момент их дочке было года 3 как раз. Вот вечером приходят они оба без приглашения к нам домой, грустные оба, с бутылкой водки... Молча проходят... Спрашиваем: что случилось? Оказалось: как обычно повезли ребенка они к бабушке (матери друга), оставили... Через час бабушка звонит и безапелляционным тоном говорит - забирайте своего ребенка, больше я вас ни знать ни слышать не хочу... Оказалось что девочка сказала бабушке любимой: бабушка, а бабушка, а моя мама говорит, что ты пи...да с ушами... :) Кошмар да и только... Они потом пару лет не общались...
Ответить
ржуууу
Ответить
100
пипец :)
Ответить
Наш случай тоже расскажу. Дочке три года было, только пошла в садик. Пришли вечером домой, я собралась гладить белье. Мужа дома не было, а утюг в шкафу высоко стоит, за табуреткой лень идти. В общем допрыгалась я до того, что он выпал с верхней полки прямо на меня, набив мне огромную шишку на макушке, а потом, после того как об меня ударился упал на пол и разбился. На следующий день воспитательница меня спросила - Кристина Владимировна, а сто значит Ксенина фраза - а мама вчера об голову утюг разбила?...
Ответить
на тему "пуканья" моя свежая история.
еду пару дней назад с дочкой 3,5 лет в лифте. на 2ом этаже
заходят два молодых мужчины, симпатишные...(хотя я замужем), лифт маленький, едем все вместе наверх, у меня на плече сумка, я повернулась как-то и сумка об стенку лифта "скрипнула" коротко, на что моя дочка громко и возмущенно меня справшивает "МАМА, ТЫ ЧТО, ПУКНУЛА???" вот стыд-то был...
еду пару дней назад с дочкой 3,5 лет в лифте. на 2ом этаже
заходят два молодых мужчины, симпатишные...(хотя я замужем), лифт маленький, едем все вместе наверх, у меня на плече сумка, я повернулась как-то и сумка об стенку лифта "скрипнула" коротко, на что моя дочка громко и возмущенно меня справшивает "МАМА, ТЫ ЧТО, ПУКНУЛА???" вот стыд-то был...
Ответить
Это все фигня. Прихожу в сад за дочкой,идем домой,а она мне говорит"Мама,я рассказала Марьиванне,что у тебя обезьянья писька"...пипец,я в обморок упала.Откуда видела и почему обезьянья не понимаю.Вроде все красиво у меня там)))))
Ответить
Забирала как-то моя сестренка свою 3-хлетнюю дочурку из садика. Сидела целый день дома, одетая в костюмчик такой, типа пижамы (байковый, кофта с длинным рукавом и штаны). Когда за ребенком пошла, переодеваться впадлу было. Джинсы натянула, а сверху - просто курточку, дело зимой было. Так вот, одевает она девочку свою в саду, там другие мамочки с детками и воспитательница вышла. Вобщем народу полно в коридорчике. А дочка увидела кусочек рукова из под курточки и так удивленно говорит во всеуслашание: "Мама, а ты что, в пижаме пришла?!" Сестра чуть от стыда сквозь землю не провалилась.
Ответить
Если я утром в магазин иду, то застаю половину народа (покупателей)в пижамах - себе за свежими круассанами к кофе идут.
И пижама не под верхней одеждой, а просто. )) Часто попадаются тётечки в уютных байковых штанцах с мишками или сердечками. ))
И пижама не под верхней одеждой, а просто. )) Часто попадаются тётечки в уютных байковых штанцах с мишками или сердечками. ))
Ответить
Да, в Канаде это бывает:) Вчера видела тётечку,выносящую мусор в простой белой тонкой ночной рубашке, без всяких мишек и сердечек:) (мусорный день)
Ответить
Моя дочка (на тот момент 3 года) в магазине проходит мимо средств личной гигиены, смотрит на прокладки и говорит: "Мам, возьми себе салфетки для писи" :-o
Ответить
110
Ой да ладно))) Моя тоже спокойно говорит- я пукнула. Я не считаю это чем то страшным если в кругу семьи или с друзьями. Был смешной случай. Едем в лифте с мужем ребенком и соседом. В лифте нехорошо пахло( еще до того как все вошли)). Ребенок поворачивается и говорит- Дядя пукнул.Плохо пахнет")))))))) Дядя покраснел хотя и не пукал...Я не знала что вообще сказать. Не буду же объснять громогласно что дядя не пукал)))))
Ответить
И наш случай: Схватила моего МЧ спереди за трусы и глядя ему доверчиво в глаза спросила "Какаська? Укакался?"... потом пофернулась ко мне: "Фууууу, Рома вонюююючий!"
а скоро пляжный сезон, представляю, как она меня на пляже повеселит))))))
а по поводу "пукнула", так она регулярно всем рассказывает кто и когда)))) я токо ржу
а скоро пляжный сезон, представляю, как она меня на пляже повеселит))))))
а по поводу "пукнула", так она регулярно всем рассказывает кто и когда)))) я токо ржу
Ответить
Мой младший, после совместного похода в баню у друзей на даче (года три ему было), пол вечера теребил ошалевших друзей и рассказывал, что у мамы на писе борода растет, правда не густая, как у карабаса, но точно есть, он видел, понимаешь!
Ответить
А что за зверь такой прикольный валится от смеха? Загрузилась я не на шутку: крыса-не крыса и не скунс, вроде)) Успокойте разыгравшееся,на ночь глядя, воображение, плиз :think
Ответить
Зверь-то мой :)? Харош, правда? Сама его трепентно люблю. Честно говоря точно не скажу кто он, ибо ХЗ, подобрала беспородного так сказать.....но я думаю что это опоссум :).
Кстати падает он не от смеха, а плохо ему и он в обмороке :))).
Кстати падает он не от смеха, а плохо ему и он в обмороке :))).
Ответить
Обморок адназначна. Видити, он сначала за хрудь хватается на вдохе, а потом шмякается. Это я Вам как врач говорю - обморок.
Ответить
Канеш опоссум, а я-то-скунс :oops
Харош стервец! Думаете это обморок? Быстро он однако оправляется :-)
Харош стервец! Думаете это обморок? Быстро он однако оправляется :-)
Ответить
120
Ему не плохо, он паров надышался в пещере))) И это опоссум) Теперь вот знаете что за зверь) А прибился он к Вам из "Ледникового периода". Он там в 3й части в пещере именно так ухахатывался, а потом валился) Любимый мультик сына) Да и я с удовольствием смотрю, вот не зря оказалось))
Ответить
Прекрасный топ...:-) Я давно так не смеялась.Просто замечательный:-) Надеюсь мне будет так же весело,но не ловко,когда мой сын начнет все рассказывать:-)
Ответить
Не акцентировать на таком внимание. И поговорить с дочерью, что у вас с ней есть секретик, который никому рассказывать нельзя. Потому что секрет не рассказывают!
Ответить
а мы с мужем все пуки валим на кота:) даже когда кота нет рядом доча всерьез говорит о! макс пукнул! какой нехороший!:)
Ответить
а мы вчера с дочкой были в общественном туалете. я взяла ее с собой в кабинку. писаю навесу, а она решила посмотреть КАК я это делаю. Обошла меня сзади и подсматривает. Я на нее шикала, пыталась остановить, но она все равно подсмотрела. И мне в отместку,за то, что я ее останавливала, как заорет, громко так: А у мамы пися ФИОЛЕТОВАЯ И МЯТАЯ!
Ответить
Фуууу...
Ответить
да ваще ужас!!! у меня совершенно нормальные половые органы, надо было ТАК высказаться, ужас! а как весело ей было!
Ответить
млиин.. мама дорогая, что меня ждет.. спасибо хоть предупредили, к 3 годам подготовлюсь) ЖЕСТЬ!
Читала недавно на просторах инета по 10 летнюю дочь одна написала:
Мама только получила права, и возила дочь на занятия, потом встретила друзей, они спрашивают-ну как? ездишь? Она- да , все нормально! (решила похвастать так сказать) А дочка мирно стоя рядом спокойно добавляет - Конечно нормально, когда все вокруг козлы да уроды...)
Читала недавно на просторах инета по 10 летнюю дочь одна написала:
Мама только получила права, и возила дочь на занятия, потом встретила друзей, они спрашивают-ну как? ездишь? Она- да , все нормально! (решила похвастать так сказать) А дочка мирно стоя рядом спокойно добавляет - Конечно нормально, когда все вокруг козлы да уроды...)
Ответить
Дочка моих знакомых 4,5 лет едет в машине с мамой, папой и бабушкой. Немного проехав командует своей последней- "бабушка, пристегнись! а-то тебя менты заметут!"
Ответить