12
английский для детей
посоветуйте пжл диск или ссылку для изучения английского с нуля. ребенок (дочка 5,5 )очень хочет изучать, а времени у меня сейчас мало.Работаю почти круглые сутки.Лето проводит с бабушкой.Может есть диски для самостоятельного изучения в виде игры?или в интересной форме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте пжл диск или ссылку для изучения английского с нуля. ребенок (дочка 5,5 )очень хочет изучать, а времени у меня сейчас мало.Работаю почти круглые сутки.Лето проводит с бабушкой.Может есть диски для самостоятельного изучения в виде игры?или в интересной форме.
Anonymous
Я покупала своему ребенку в 3.5 года диски "Английский язык вместе с Хрюшей", там пять дисков по 10 серий, так ему так понравилось, ну просто подсел на них, просмотрел раз по 7 каждый диск, много слов играючи запомнил, после чего стал постоянно спрашивать меня, а как по английски то или иное слово, пришлось отвести его в кружок английского языка для малышей. Вот жду теперь, когда у них выйдут двд "Французский язык вместе с Хрюшей", потому что ему теперь и это интересно. Слышала, что у компании-производителя есть такие планы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения