Школа
12

английский для детей

посоветуйте пжл диск или ссылку для изучения английского с нуля. ребенок (дочка 5,5 )очень хочет изучать, а времени у меня сейчас мало.Работаю почти круглые сутки.Лето проводит с бабушкой.Может есть диски для самостоятельного изучения в виде игры?или в интересной форме.

Свернуть
Ответить
Не занимайтесь ерундой. Невозможно это.
Я сама неплохо знаю английский, но категорически не хочу сама заниматься с дочкой. Ибо это дело педагога.
А закрепить ошибки очень легко. А уж тем более в самостоятельном изучении ребенком в 5 лет.
Ответить
может есть такие диски, где можно научиться элементарным словам.Предложениям.Таким как как зовут сколько лет.Счет знать алфавит,счет.
Ответить
Видеокурс Disney's Magic English.
Не мать, а ехидна! **K**
21.07 12:15
Видеокурс Disney's Magic English.
Ответить
купили magic english после первого просмотра стала проговаривать многие слова и предложения.Причем правильно .Но он мне не очень понравился:(
Ответить
Да, наши выпустили слишком "растянут...
Не мать, а ехидна! **K**
21.07 17:43
Да, наши выпустили слишком "растянутый" вариант. Там подальше есть более интересные выпуски - уже на более сложные темы.

Поищите еще аналогичный Disney's world of English basics. Там чуть более статичная картинка. Я своей Magic English показываю в виде отдельных фрагментов (но моя и помладше), а в этом курсе не так быстро меняются картинки и скорее все сделано в виде комиксов с очень небольшими вставками мультфильмов.
Ответить
Ну элементарно это правильное произношение. Вы уверены, что ребенок со слуха его воспримет?
Ответить
Все равно нужен преподаватель.Алфавит пока не нужен в любом случае.
Ответить
мультики "Даша Следотыт" "GO, Diegio, GO"
Ответить
эти мультики смотрим, но там все в основном на русском
Ответить
http://www.starfall.com/n/level-k/in...
NataliaGor **
22.07 12:05
10
Ответить
Я покупала своему ребенку в 3.5 года диски "Английский язык вместе с Хрюшей", там пять дисков по 10 серий, так ему так понравилось, ну просто подсел на них, просмотрел раз по 7 каждый диск, много слов играючи запомнил, после чего стал постоянно спрашивать меня, а как по английски то или иное слово, пришлось отвести его в кружок английского языка для малышей. Вот жду теперь, когда у них выйдут двд "Французский язык вместе с Хрюшей", потому что ему теперь и это интересно. Слышала, что у компании-производителя есть такие планы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)