22
Говорит плохие слова постоянно
Сыну 4 года, развитый рослый мальчик, ходит в сад. Постоянно говорит какашка, пиписька, говно, моча и всякие склонения из этих слов.кто как какает и как писает. И ругала и пыталась не обращать внимание и объясняла что нельзя и почему. Прямо стыдно уже за него. Как отучить, что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 4 года, развитый рослый мальчик, ходит в сад. Постоянно говорит какашка, пиписька, говно, моча и всякие склонения из этих слов.кто как какает и как писает. И ругала и пыталась не обращать внимание и объясняла что нельзя и почему. Прямо стыдно уже за него. Как отучить, что делать
Мне дочь подруги, ей 5,5 лет, по секрету рассказала, что они уже в детском саду показывали свои интимные места мальчикам. ;-)
An
Мои двойняшки 4х летние в садик не ходят. Сплошние писи -попы на уме. Стараюсь не обращать внимание. Зато сколько радости)!
все тоже самое.двое парнишек 2 года и 4, тот и лругой сочиняют стишки,хихикают,склоняют письки попочные слова. я им говорю, что так говорить можно только в туалете....В детский сад ходят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения