сумбур..девочка 11 лет и взрослый парень
не знаю даже сюда ли это адресовать но все же. Если у меня одна знакомая , ее дочери 11,5 лет, сама тетка разведенная, любящая пропустить стаканчик-другой , но в рамках, то бишь на работу ходит и в канавах не валяется. и вот , собственно, ситуация. Ее дочь в деревне у бабушки летом познакомилась с парнем которому 22года. И вот он с ней то на речку, то в лес, и туда и сюда, покупает ей всякую муть -а-ля чипсы- соки...Сама девочка развитая и не знаю как с казать, слегка испорченная что ли...средой.., т.к. маман имеет тенденцию иногда приводить домой дядек, ну и пьянки конечно тоже все у ребенка на глазах. И вот сейчас мать всячески потакает этой ее дружбе с парнем этим. они встречаются в Москве, гуляют до часу ночи, один раз она не пришла ночевать...Мать относится спокойно и одобрительно, говорит "я ему доверяю"...Те , кто их знает из наших знакомых, в шоке. Что может быть интересного 22-ух летнему парню в 11-летнем ребенке, пусть и рано повзрослевшем. Надо ли бить во все колокола, напускать на них опеку или не пойман не вор и ничего плохого вроде он еще девочке не сделал. (а может и сделал, это мы не знаем).
Выше писала, что моя коллега бывшая начала сожительствовать с мужчинами с 12,5-13 лет, она и не помнит, точно. Так вот, если бы КТО-ТО из "сердобольно-неравнодушных" накатал заяву в прокуратуру, об этом факте, а не скулил бы по всяким бесполезным инстанциям, то не было бы у нее к 19 годам - 20 абортов (да-да, делали, без уведомления мамы, у нас за деньги все можно). А пока соседи призывали ее маму и опеку, к чему-то там невнятному, девочка выросла и все стало уже неактуальным.
очень я сомневаюсь,что они ночью чипсы ели.:-(