18
Неприличное поведение.
Сын (5 лет) принес из садика и активно муссирует тему "попки, письки". Шлепает по попе братишку и меня. Поет песенку собственного сочинения "бяки каки пук пук пук", отклячив зад полопывает себя по попе и говорит "пук пук пук". А тут еще сосиску пристроил себе спереди, потом назад. и т.д.
Объясняла, что некрасиво. Сейчас просто сразу начинаю орать. Как это прекратить? На него ничто не действует.
В целом поведение неровное. Знакмые, воспитатели деликатно говорят, что он неординарный, необычный, кажется, подразумевая, что-то другое.
Очень волнуюсь за него, плачу. Не выльется ли это в какие наклонности...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын (5 лет) принес из садика и активно муссирует тему "попки, письки". Шлепает по попе братишку и меня. Поет песенку собственного сочинения "бяки каки пук пук пук", отклячив зад полопывает себя по попе и говорит "пук пук пук". А тут еще сосиску пристроил себе спереди, потом назад. и т.д.
Объясняла, что некрасиво. Сейчас просто сразу начинаю орать. Как это прекратить? На него ничто не действует.
В целом поведение неровное. Знакмые, воспитатели деликатно говорят, что он неординарный, необычный, кажется, подразумевая, что-то другое.
Отчаялась
Спасибо. Буду работать над собой.
Автор
Вы в форум Все остальное зайдите и посмотрите, как народ в одной анонимной теме сиськи-письки через каждое слово, по приколу им. И это взрослые люди.Что же тогда от детей-то ждать? А вообще, лучший способ избавления от этого, это просто не замечать.
Anonymous
Он говорит то, на что вы обращаете внимание.
У меня ребенок в районе 2-х лет как-то стал особо радостно :-) показывать и называть писюн (кажется, так). Я спокойно говорила, да,это писюн, а где ручка? животик? т.е. идея такова - это все части тела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения