Ребенок не учится
уже нет сил бороться, уговаривать, просить и требовать. Ребенок(2ой класс) на уроках не пишет даже четвертой части того, что делают все дети. просто не успевает. то медленно пишет, то грызет ручку, то отвлекается еще как то. в прошлом году были в другом классе. я считала что училка преувеличивает проблему и мало уделяет внимания дочке. перевела в другой класс. учительница строгая, у нее все как мыши. сегодня сказала мне что бы я ее переводила со школы. в классной работе кроме числа не написано ничего. что она делала-не известно. говорит дописывала то, что не успела раньше.
дома тоже тормозит и с уроками и с едой и с одеванием. зато во дворе носится как лошадь, обалденно рисует. я за первый класс стала истеричкой. уже нет сил слушать жалобы. еще и англичанка жалуется и по физ-ре. дома и говорили и наказывали и кричали и подарки дарили за все сделанное как надо. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.у нее как выключается мозг и она забывает об всех своих обещаниях. никогда не записано домашнее задание. на меня уже родители наехали, что каждый день звоню и узнаю его. Господи, как мне стыдно!!!!!
зимой ездили к невропаталогу. все ок. делали обследования.
что делать?
дома тоже тормозит и с уроками и с едой и с одеванием. зато во дворе носится как лошадь, обалденно рисует. я за первый класс стала истеричкой. уже нет сил слушать жалобы. еще и англичанка жалуется и по физ-ре. дома и говорили и наказывали и кричали и подарки дарили за все сделанное как надо. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.у нее как выключается мозг и она забывает об всех своих обещаниях. никогда не записано домашнее задание. на меня уже родители наехали, что каждый день звоню и узнаю его. Господи, как мне стыдно!!!!!
зимой ездили к невропаталогу. все ок. делали обследования.
что делать?
Если вы и в самом деле хотите проблему решать, то придется вам или нанимать строгого репетитора, который будет с дочерью постоянно, либо самой увольняться и заниматься этим вопросом: каждый день, каждую минуту, контроль времени, контроль внимания и т.п.
Мы тут недавно местоимения учили :)) I и you - ну все понятно, i love you, he - Артем (ее сосед по парте :)) говорит хи-хи, sheeeee говорит ему Настя :) уи-уи-уи! МЫ есть хотим! кричат поросятки, а they вместе пошли в музей :)
вкупе можно и репетитора нанять на выхи, пусть догоняют школьную программу (уже пропущенное).
ТТТТТ, очень надеюсь, что сейчас, в 3-м классе, с гораздо возросшей нагрузкой деть все же справится.
А иначе ребенку всю психики посадите своими требованиями,которые на данный момент реальны для здорового ребенка, но по каким-то причинам нереальны для ребенка автора.