Я мама драчуна:(
Девочки я к вам за советом.У меня сын 4,5 года. Ходит в сад с 1.5.пошел хорошо,адаптация прошла на отлично.В том году нашу группу взяли постоянные воспитатели.Одна Н,Г, пожилая,строгая.Мой сын ее сначала не взлюбил,но через полгода Н,Г, нашла подход к сыну и сейчас он ходит к ней хэорошо.Вторая была молоденькая,блондинка,все мальчишки в группе были ею очарованы.Летом она уволилась и дали нам другую.Очень хорошаяженщина,добрая,нежная,умная,красивая...НО....Мой сын ее не воспринимает.В ее смену он дерется,ломает игрушки.От нее убегает.Вообще ее не слушает.При чем сама воспитательница мне не жалуется на сына.Жалуется мне вторая воспитательница Н,Г. Мы ходим к садиковскому психологу,психолог приходит к детям в группу в смены обеихэ воспитателей и мой сын по ее словам спокойный,адекватный,в меру разбойный детенок.
Сегодня когда я забирала сына из сада работала Н,Г, С порога она начала высказывать мне что мой сын как ураган пронесся по группе,разломал половину игрушек,оторвал голову кукле,разбил девочке нос.По ее словам мамы девочек которых он побил очень хотят со мной увидется поговорить. Завтра у нас в группе собрание. Меня просили быть обязательно,хотя я посещаю итак все собрания.И вот я в ужасе.С сыном много разговариваем,он понимает и знает что драться нельзя,игрушки ломать нельзя.Сегодня разговариваю с сыном,он уверяет меня что никого не бил.Девочки посоветуйте что делать.У меня нет основания не верить сыну.Дома он ведет себя нормально. У нас есть вторая дочка 2летняя,с ней он общается-играет очень хорошо.Причем психолог говорит что мой сын нормальный ребенок,воспитатели на него ей не жалуются.очень боюсь завтрашнего собрания.Что посоветуете?Как себя вести?
Извините что много букв,накипело.:(
Сегодня когда я забирала сына из сада работала Н,Г, С порога она начала высказывать мне что мой сын как ураган пронесся по группе,разломал половину игрушек,оторвал голову кукле,разбил девочке нос.По ее словам мамы девочек которых он побил очень хотят со мной увидется поговорить. Завтра у нас в группе собрание. Меня просили быть обязательно,хотя я посещаю итак все собрания.И вот я в ужасе.С сыном много разговариваем,он понимает и знает что драться нельзя,игрушки ломать нельзя.Сегодня разговариваю с сыном,он уверяет меня что никого не бил.Девочки посоветуйте что делать.У меня нет основания не верить сыну.Дома он ведет себя нормально. У нас есть вторая дочка 2летняя,с ней он общается-играет очень хорошо.Причем психолог говорит что мой сын нормальный ребенок,воспитатели на него ей не жалуются.очень боюсь завтрашнего собрания.Что посоветуете?Как себя вести?
Извините что много букв,накипело.:(