16

Сколько засыпает ваш ребенок 3-4 года? опрос

Навеял предыдуший вопрос.
А сколько по времени занимает вашему 3-4 летке уснуть?
У нас с етим большая броблема, занимает ему уснуть 1-2 часа. Не важно когда положишь. Причем сам не хочет лежать, то его погладить надо, то сказку рассказать. Не сил, не терпения не хаватает на йети укладывания :((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеял предыдуший вопрос.
А сколько по времени занимает вашему 3-4 летке уснуть?
У нас с етим большая броблема, занимает ему уснуть 1-2 часа. Не важно когда положишь. Причем сам не хочет лежать, то его погладить надо, то сказку рассказать. Не сил, не терпения не хаватает на йети укладывания :((
В среднем минут 20, если ничего не беспокоит. Минут 15 читаем книжку, 5 минут "мам, погладь спинку!" и отруб. :) Днем не спит.
Anonymous
А как вы приучали самих засыпать. Мне кажеться сам бы он на много быстрее засыпал бы чем со мной. Я пытаюсь обьяснить ему что у меня дела, посуда, уборка, душ... ему по фиг... он начинает орать как резаный как только я выхожу из комнаты. Пыталась с ним договорить на счет какого нибудь поошрения, но его хватало только на один день... не знаю что еше можно сделать, не могу и нэочу давать ему орать, так как будит старшего сына, и того тогда жалко :(
Наи 3 года ровно.Засыпаем вечером по 1-1.5 ...весь извертится, то по попить, то к бабушке..то пописать...
Днем быстро укладывется, а вот вечером когда как...бывает за 15 минут, а бывает и за час.
Но я или муж рядом с кроваткой, за ручку держим)
одна не остается.
Если спать хочет - то быстро, не более 15 минут. Если даже зевал, но не хочет - то будет колбаситься до бесконечности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения