36

Менять ли репетитора по английскому?

У нас репетитор уже 3-й год.По Верещагиной занимаемся,дочка в 4-м классе учится.И вот уже в том году я вообще не вижу прогресса , девочка не глупая-хорошистка.НО!!! Ребенок управляет репетитром, репетитор -девушка лет 24 ,не может с ней справиться, из двери слышу
..Р,-давай почитаем по английскому?
дочка -нет не хочу, давайте другое..
Р - нет надо почитать
Д- а давайте сначала это сделаем ..и это минут 5 , пока не врываюсь в комнату я и не начинаю орать на дочь, что здесь диктует репетитор, а не ты..В школе по поведению проблем нет-Девочка спокойная . ответственная..Но вот по английскому за последний год мы вообще не прибавляем .Это говорила и учительница на собрании мне....топчемся на месте Занимаемся 2 раза в неделю по 45 мин и 1.5 часа.Очень не хочу менять репетитора-девочка очень хорошая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас репетитор уже 3-й год.По Верещагиной занимаемся,дочка в 4-м классе учится.И вот уже в том году я вообще не вижу прогресса , девочка не глупая-хорошистка.НО!!! Ребенок управляет репетитром, репетитор -девушка лет 24 ,не может с ней справиться, из двери слышу
..Р,-давай почитаем по английскому?
дочка -нет не хочу, давайте другое..
Р - нет надо почитать
Д- а давайте сначала это сделаем ..и это минут 5 , пока не врываюсь в комнату я и не начинаю орать на дочь, что здесь диктует репетитор, а не ты..В школе по поведению проблем нет-Девочка спокойная . ответственная..Но вот по английскому за последний год мы вообще не прибавляем .Это говорила и учительница на собрании мне....топчемся на месте Занимаемся 2 раза в неделю по 45 мин и 1.5 часа.Очень не хочу менять репетитора-девочка очень хорошая
Света
с одной стороны, факт, что девочке не интересны уроки, с другой, не факт, что другой репетитор их сделает интересными. И еще вот какой момент - а сама девочка занимается языком? т.е. слова учит? делает домашку?
В баню Верещагину! Нормальных книг что-ли нет?
Anonymous
Можно попробовать попросить преподавателя сменить стиль на чуть более авторитарный.
И посвятить часть урока не занятию по учебнику, а заданиям, придуманным репетитором конкретно для Вашей девочки и соответствующим её реальным увлечениям. Например, постараться сделать так, чтоб язык был не самоцелью, а средством изучения чего-то для неё действительно интересного.
Я не голословна, сама занималась преподаванием языков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения