38

когда сосредоточен высовывает язык))

когда сын чемто занят сосредоточен, особенно когда занимается физическми упражнениями или танцует, высовывает язык.. вот такая привычка. посоветуйте как можно отучить?? откусит ведь когда-нибудь)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда сын чемто занят сосредоточен, особенно когда занимается физическми упражнениями или танцует, высовывает язык.. вот такая привычка. посоветуйте как можно отучить?? откусит ведь когда-нибудь)))
Anonymous
У старшей прошло, она теперь губы в сторону "скашивает" :) Младший убирает язык, когда говоришь :)
До сих пор губы сжимаю в "куриную попку", когда сосердоточена. Недавно на раобте сфотографировали - стыдобушка. :oops Жутко тупая мордочка получилась. :)
мужу 32 - так и не отучился,когда паркуется на машине -высовывает язык:) маме 52 -так и не отучилась,когда сосредоточена всегда с языком:)
боже какой ужас. он у меня танцами занимается, скоро выступления на новогодних елках, его же на сцену не выпустят(((((
автор
И у моего всегда язык наружу. Мой бальными танцами занимается. Медленный вальс с высунутым языком офигительно смотрится!
мне 30 - так и не отучилась....слежу за собой, конечно, но если одна, и делаю руками что-то кропотливое - 100% кончик языка наружу. И что интересно - у деда моего то же самое было)
Anonymous
Сколько лет сыну? Это про контроль. Если маленький, то допустимо вполне, если лет 8 и более - отучайте. Это он себе так думать помогает.
Anonymous
Мне скоро 30, когда крашу глаза, сегда непроизвольно рот открываю :))) Балин :( Пыталась себя контролировать-ни фига, все равно когда забываюсь-открываю :)
Anonymous
а кто-нибудь смог ребенка отучить от таких привычек? как??
Anonymous
Такая нервная система.
Anonymous
мой тоже с высунутым языком частенько, отучить не могу никак уже 8 лет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения