38
когда сосредоточен высовывает язык))
когда сын чемто занят сосредоточен, особенно когда занимается физическми упражнениями или танцует, высовывает язык.. вот такая привычка. посоветуйте как можно отучить?? откусит ведь когда-нибудь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда сын чемто занят сосредоточен, особенно когда занимается физическми упражнениями или танцует, высовывает язык.. вот такая привычка. посоветуйте как можно отучить?? откусит ведь когда-нибудь)))
Anonymous
У старшей прошло, она теперь губы в сторону "скашивает" :) Младший убирает язык, когда говоришь :)
До сих пор губы сжимаю в "куриную попку", когда сосердоточена. Недавно на раобте сфотографировали - стыдобушка. :oops Жутко тупая мордочка получилась. :)
мужу 32 - так и не отучился,когда паркуется на машине -высовывает язык:) маме 52 -так и не отучилась,когда сосредоточена всегда с языком:)
боже какой ужас. он у меня танцами занимается, скоро выступления на новогодних елках, его же на сцену не выпустят(((((
автор
И у моего всегда язык наружу. Мой бальными танцами занимается. Медленный вальс с высунутым языком офигительно смотрится!
мне 30 - так и не отучилась....слежу за собой, конечно, но если одна, и делаю руками что-то кропотливое - 100% кончик языка наружу. И что интересно - у деда моего то же самое было)
Anonymous
Сколько лет сыну? Это про контроль. Если маленький, то допустимо вполне, если лет 8 и более - отучайте. Это он себе так думать помогает.
Anonymous
Мне скоро 30, когда крашу глаза, сегда непроизвольно рот открываю :))) Балин :( Пыталась себя контролировать-ни фига, все равно когда забываюсь-открываю :)
Anonymous
а кто-нибудь смог ребенка отучить от таких привычек? как??
Anonymous
Такая нервная система.
Anonymous
мой тоже с высунутым языком частенько, отучить не могу никак уже 8 лет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения