28
первый мультик
девочки, какой первый мультик вы показывали своему ребетенку и в каком возрасте? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, какой первый мультик вы показывали своему ребетенку и в каком возрасте? спасибо
Anonymous
У нас "Лунтик".с 2.6 где-то. ребенок стал вежливый и доброте учит этот мультик. спокойно, разъясняют все. Смотрит, смеется. Фразы потом повторяет, стишки. Только у нас уговор, смотреть по несколько серий 2-3. а то разрешала пару раз очень много -ничего хорошего.
Anonymous
в 2 с копейками подсел на Крота.Потом Лунтика
Anonymous
В 1,5 Котёнек Гав.
Старшая мультами стала интересоваться в 3года, книжки любит очень. Первый ДВД диск купленный ей был с Пушкинскими сказками и какими-то мультиками Сутеева.
Вообще я всегда покупаю наши мультики, а папа импортные.
Младшая смотрит чуть-ли ни с года всё, что смотрит старшая. Какой у неё был первый мультик никто не помнит уже :)
Вообще я всегда покупаю наши мультики, а папа импортные.
Младшая смотрит чуть-ли ни с года всё, что смотрит старшая. Какой у неё был первый мультик никто не помнит уже :)
Телепузиков, в 1,3. И канал БебиТВ.
мы начали с домовенка Кузи :)
2,2 "Паровозик из Ромашково", "Мама для мамонтенка". В 2,3 - "Бременские музыканты", и это стало хитом. Практически сразу стали под этот мульт показывать "представление" (сами придумали), спустя месяц купила игрушечные гитары и дудки. В 2,9 пошли на мюзикл в театр Стаса Намина - на одном дыхании, пели вместе с артистами. Несмотря на то что в три года начали показывать кое-какие полнометражные диснеевские мультики ("Тачки", "Немо", "История игрушек"), "Бременские музыканты" до сих пор любимый мультик, знают наизусть песни из обеих серий, а на НГ захотели быть Ослами.
котенок гав, примерно 1,3
1,3 Бременские музыканты.
где-то ближе к 2 годам дочка стала смотреть Винни-Пуха нашего советского,другие мультики не признавала очень долго
Моей сегодня год и семь,уже пару месяцев "на ура" идут мультики из "весёлой карусели"-"Два весёлых гуся","Антошка","Рыжий-конопатый",ещё смотрит"Как львёнок и черепаха пели песню".
"Котенок Гав" в 3 года
Про Львенка и Черепаху. :)
"Хитрая ворона", около 2х лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения