28
первый мультик
девочки, какой первый мультик вы показывали своему ребетенку и в каком возрасте? спасибо
Свернуть
Ответить
первый мультик старшего уже и не помню,вроде или Фунтик или Простоквашено.
Ну ,а младший Ну Погоди!
посей день это его любимый мультик,рядом даже смешарики не валялись)
Ну ,а младший Ну Погоди!
посей день это его любимый мультик,рядом даже смешарики не валялись)
Ответить
"Цветик-семицветик" дочке в 2 года.
"Как обезьянки обедали" сыну в 1,5 года (на прошлой неделе) :).
"Как обезьянки обедали" сыну в 1,5 года (на прошлой неделе) :).
Ответить
Мой старший до 3 вообще не переносил мультов. Он очень рано вставал, в 5 утра, и я так хотела спать, ставила мультик, в надежде "хоть пять минут", а он нет. Но вот иногда он мог посмотреть "Ну, погоди". Не больше 1 серии. А потом уже конечно заездил этот мульт.
Ответить
"ВАрежка" около 6 мес.
Ответить
про обезьянок в почти 2года.
Ответить
"ну-погоди!" в 18 мес.
Ответить
10
У нас "Лунтик".с 2.6 где-то. ребенок стал вежливый и доброте учит этот мультик. спокойно, разъясняют все. Смотрит, смеется. Фразы потом повторяет, стишки. Только у нас уговор, смотреть по несколько серий 2-3. а то разрешала пару раз очень много -ничего хорошего.
Ответить
в 2 с копейками подсел на Крота.Потом Лунтика
Ответить
+1 Котенок Гав был любимый
и Бэби Энштейн про транспорт и про животных тоже смотрели
и Бэби Энштейн про транспорт и про животных тоже смотрели
Ответить
у нас тоже Эйнштейн про машинки и животных и Гав.
Потом про Слонотопа и Винни Пуха.
Потом про Слонотопа и Винни Пуха.
Ответить
Старшая мультами стала интересоваться в 3года, книжки любит очень. Первый ДВД диск купленный ей был с Пушкинскими сказками и какими-то мультиками Сутеева.
Вообще я всегда покупаю наши мультики, а папа импортные.
Младшая смотрит чуть-ли ни с года всё, что смотрит старшая. Какой у неё был первый мультик никто не помнит уже :)
Вообще я всегда покупаю наши мультики, а папа импортные.
Младшая смотрит чуть-ли ни с года всё, что смотрит старшая. Какой у неё был первый мультик никто не помнит уже :)
Ответить
тоже Бэби-ТВ после 2-х лет пошло и Лунтик в СНМ. А из советских - "Паровозик из Ромашкова" был первым. До 2-х лет ребёнок на телевизор не реагировал вообще. Ну, если только реклама. :)
Ответить
20
2,2 "Паровозик из Ромашково", "Мама для мамонтенка". В 2,3 - "Бременские музыканты", и это стало хитом. Практически сразу стали под этот мульт показывать "представление" (сами придумали), спустя месяц купила игрушечные гитары и дудки. В 2,9 пошли на мюзикл в театр Стаса Намина - на одном дыхании, пели вместе с артистами. Несмотря на то что в три года начали показывать кое-какие полнометражные диснеевские мультики ("Тачки", "Немо", "История игрушек"), "Бременские музыканты" до сих пор любимый мультик, знают наизусть песни из обеих серий, а на НГ захотели быть Ослами.
Ответить
где-то ближе к 2 годам дочка стала смотреть Винни-Пуха нашего советского,другие мультики не признавала очень долго
Ответить
Моей сегодня год и семь,уже пару месяцев "на ура" идут мультики из "весёлой карусели"-"Два весёлых гуся","Антошка","Рыжий-конопатый",ещё смотрит"Как львёнок и черепаха пели песню".
Ответить