53

2-х летка. Все упустила?

Дочке 2 года, если приходят раз в месяц бабушка и дедушка, то плачет и просится ко мне на руки, пока привыкает 1,5 часа они уходят. И такая ситуация каждый раз. С моей мамой готова стоять на ушах, любит пошалить с ней, бросается ей на шею при встрече.
Сегодня первый раз ходили на елку, думала будет проситься на руки, скромничать, однако только делала что бегала по залам, получила в подарок от незнакомой девушки шарик и на саму елку и деда мороза внимания не обращала, потом подходила к другой тете показывала ей новый шарик и снова бегала с шариком. Когда мы ждали очередь получить одежду бегала, бегала, бегала я только и делала что ее догоняла, потому что иначе она бы потерялась, в итоге знакомая с которой мы были стояла с дочкой 1,5 лет тихо сидящей на руках, а я свою все время искала, догоняла. Похоже она была в шоке от моего ребенка.
Вот не пойму чем я ее так испортила что она не умеет себя вести и что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 2 года, если приходят раз в месяц бабушка и дедушка, то плачет и просится ко мне на руки, пока привыкает 1,5 часа они уходят. И такая ситуация каждый раз. С моей мамой готова стоять на ушах, любит пошалить с ней, бросается ей на шею при встрече.
Сегодня первый раз ходили на елку, думала будет проситься на руки, скромничать, однако только делала что бегала по залам, получила в подарок от незнакомой девушки шарик и на саму елку и деда мороза внимания не обращала, потом подходила к другой тете показывала ей новый шарик и снова бегала с шариком. Когда мы ждали очередь получить одежду бегала, бегала, бегала я только и делала что ее догоняла, потому что иначе она бы потерялась, в итоге знакомая с которой мы были стояла с дочкой 1,5 лет тихо сидящей на руках, а я свою все время искала, догоняла. Похоже она была в шоке от моего ребенка.
Вот не пойму чем я ее так испортила что она не умеет себя вести и что делать?
не знаю
не поняла, ЧТО автор упустила??
Ваш ребенок на елке ВЕСЕЛИЛСЯ, потому что елка для этого и задумана, если вы еще не знаете.
Anonymous
Что-то я не поняла. А в чем проблема-то и что вы упустили?
Дети разные бывают. Есть те, которые сидят на месте, а есть те, которые носятся, как электровеники.
Мой электровеник носился в других местах, а на елке в 3 года отказался зайти в зал в принципе, даже на моих руках. Просто ударился в слезы. Прелесть елок просек только через год. :)
Автор, дурью не майтесь. Все у вашего ребенка хорошо, вон даже елкой заинтересовалась и была активна - чудо для этого возраста. А чужих людей имеет полное право не любить и бояться.
То, что бабушка и дедушка ухитрились внучке стать чужими - их проблемы. То, вы что вы этим грузитесь и торжественные приемы по поводу их визитов устраиваете - ваши проблемы. А у ребенка проблем нет.
вам бы нашего старшего(2,5))) он даже когда ест в перерывах между ложками умудряется оборот вокруг своей оси сделать на табуретке, такое впечатление - если он остановится или не будет чем-нибудь дрыгать - все, крышка ему! и не дай нам бог его утихомиривать - это дикий ор, кидание об пол как пингвин на живот и тд...лучше не трогать вообще
а как мы, дураки, на елку его сводили..это вообще отдельный разговор! я рыдала! и зареклась - никаких светских меропроятий до совершеннолетия!
ТАК ЧТО ВАМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения