15

Успокойте меня, штоли..:)

Эх...забрала из сада сына. НО! - отдала бабушке:(
Пошел в сад осенью - в 2,2. Со скрипом. С плохим ночным сном, со слезами, с унылым сидением на стуле в саду в ожидании "когда заберут"...но, при всём этом - куча нового(хорошо говорит) - песни, стихи, танцы - наизусть слёту, взахлёб расказывает после сада кто и что в саду делал, с воспитателями всё хорошо, нежно няню полюбил:)...НО, 2 ангины и вирус за один только декабрь выбили меня окончательно ...из...из себя. На семейном "совете стаи" приняли решение до весны в сад не ходить - я работаю, сын будет с дедом и бабушкой...
Ой, ...мама моя это отдельный разговор...она права всегда и знает все...я старалась ее не привлекать...у них там сыну можно всё, ест сидя на столе, на горшке сидит на диване:(...
Вот скажите мне...какое из зол меньшее? Получается он там будет с 9 утра до 2х дня ежедневно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх...забрала из сада сына. НО! - отдала бабушке:(
Пошел в сад осенью - в 2,2. Со скрипом. С плохим ночным сном, со слезами, с унылым сидением на стуле в саду в ожидании "когда заберут"...но, при всём этом - куча нового(хорошо говорит) - песни, стихи, танцы - наизусть слёту, взахлёб расказывает после сада кто и что в саду делал, с воспитателями всё хорошо, нежно няню полюбил:)...НО, 2 ангины и вирус за один только декабрь выбили меня окончательно ...из...из себя. На семейном "совете стаи" приняли решение до весны в сад не ходить - я работаю, сын будет с дедом и бабушкой...
Ой, ...мама моя это отдельный разговор...она права всегда и знает все...я старалась ее не привлекать...у них там сыну можно всё, ест сидя на столе, на горшке сидит на диване:(...
Вот скажите мне...какое из зол меньшее? Получается он там будет с 9 утра до 2х дня ежедневно...
Ну и пусть разрешает, она ж любя :-) Тем более ничего такого вредного в этом нет.
А в сад пойдет немного попозже.
бабушки это добро, пусть лучше балует чем кричит и строжится:)
В Вашем возрасте бабушка лучше.Через год-полтора можно опять сад попробовать.
Я выбрала сад, но у меня никто не плачет. если бы плакал. то только с родными (в вашем случае с бабушкой)
Спасибо за отзывы...конечно, стараюсь положительно смотреть...на бабушку с дедушкой:)))...После визита к родителям сын немного...ну, пытается привнести, так сказать, их нормы домой...Меня пугают такие эмоциональные качели - до обеда одни правила - после обеда - другие. И,ведь, это не раз в неделю, это ежедневно...Немного скучает по воспитателям - вчера говорит - по тете Оле скучаю:)))...решила до конца марта идти по схеме "бабушка", с апреля попробуем возобновить сад...Спасибо!
у меня немного по другому. Тоже с сентября на полный день пошел в сад. Но, ходит с удовольствием. Зато болел с сентября по ноябрь 3 раза, один из них ангиной с осложнением гайморитом. Пришлось бабушку вызвать, она хорошо вылечила ребенка, а затем на гомеопатию перешли. Пока за декабрь и январь не болел, ТТТ. В сад продолжает ходить с удовольствием, там друзья и занятия интересные. Если бы плакал, забрала бы, конечно, все правильно вы сделали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения