Успокойте меня, штоли..:)
Эх...забрала из сада сына. НО! - отдала бабушке:(
Пошел в сад осенью - в 2,2. Со скрипом. С плохим ночным сном, со слезами, с унылым сидением на стуле в саду в ожидании "когда заберут"...но, при всём этом - куча нового(хорошо говорит) - песни, стихи, танцы - наизусть слёту, взахлёб расказывает после сада кто и что в саду делал, с воспитателями всё хорошо, нежно няню полюбил:)...НО, 2 ангины и вирус за один только декабрь выбили меня окончательно ...из...из себя. На семейном "совете стаи" приняли решение до весны в сад не ходить - я работаю, сын будет с дедом и бабушкой...
Ой, ...мама моя это отдельный разговор...она права всегда и знает все...я старалась ее не привлекать...у них там сыну можно всё, ест сидя на столе, на горшке сидит на диване:(...
Вот скажите мне...какое из зол меньшее? Получается он там будет с 9 утра до 2х дня ежедневно...
а на столе дома мы и с мамой можем поесть, и еще на подоконнике, глядя на собачку, гуляющую во дворе и прочие "непорядки " :))
я тоже на работе с 1,5 дочкиных, дочка дома с няней-родственницей.
Вам ведь сейчас тоже кажется, что вы лучше знаете что и как :) А уж у нее-то опыт жизненный еще поболе вашего :)
Вы знаете, чем бабушки отличаются от мам? :)Мамы хотят, чтобы ребенку было хорошо потом в жизни, и соответственно, начинают воспитывать в этом ключе чуть ли не с пеленок.А бабушки - они хотят , чтобы ребенку было хорошо прямо сейчас! :):)
И поверьте, ничего плохого в этом нет :)
Вы вообще не парьтесь по поводу того, что бабушка делает все не так и не правильно, их отношения с внуком - это их отношения :) Ваш ребенок он конечно ВАШ ребенок, но он же личность! А личность имеет право строить с другим человоеком свои собственные отношения :):)
ПЫСЫ: Вы видите плюсы и минусы похода в садик. Плюсы и минусы жизни и бабушки. Сравнивайте!
Оставляйте спокойно с бабушкой и в голову не берите.
А в сад пойдет немного попозже.