27

Нелюбовь в семье и ее последствия

Сложная тема для меня сложная и не простая..
с мужем любви никакой нет(не спим вместе уже больше 4 лет) общаемся на бытовом уровне( готовка уборка на мне зараб. денег на нем) нам пока так удобно- кому не нравится тот пускай уходит кто остается в квартире- стем живет ребенок..
но постоянные придирки присутствуют друг к другу.. это все на глазах 5 летней дочери.. в итоге я пытаюсь ребенка чему-то научить(убирать за собой, читать,всячески развивать) он же в свою очередь разришает комп. игры, мультики в неограниченом кол.при том что сам ходит в очках..я же всячески присекаю, и в итоге- дочь говорит- что "нам мама не нужна" один раз вообще назвала "ты сука" на меня..
вчера муж сидел играл в стрелялки она села рядом с ним, причем он звук включил достаточногромко.. я лежала читала, попросила сделать по тише.. в итоге он отвлекся, и проиграл.. сказал дочке, что проиграл из-за меня, так она вскочила ко мне на диван и пнула достаточно больно ногой..
напишите мне что нибуть..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сложная тема для меня сложная и не простая..
с мужем любви никакой нет(не спим вместе уже больше 4 лет) общаемся на бытовом уровне( готовка уборка на мне зараб. денег на нем) нам пока так удобно- кому не нравится тот пускай уходит кто остается в квартире- стем живет ребенок..
но постоянные придирки присутствуют друг к другу.. это все на глазах 5 летней дочери.. в итоге я пытаюсь ребенка чему-то научить(убирать за собой, читать,всячески развивать) он же в свою очередь разришает комп. игры, мультики в неограниченом кол.при том что сам ходит в очках..я же всячески присекаю, и в итоге- дочь говорит- что "нам мама не нужна" один раз вообще назвала "ты сука" на меня..
вчера муж сидел играл в стрелялки она села рядом с ним, причем он звук включил достаточногромко.. я лежала читала, попросила сделать по тише.. в итоге он отвлекся, и проиграл.. сказал дочке, что проиграл из-за меня, так она вскочила ко мне на диван и пнула достаточно больно ногой..
напишите мне что нибуть..
Ирэн
а зачем вы с ним живете?
Токое общение похоже нас с мужем тоже ждёт, мы не спим больше полгода, он уходил, теперь с нами живёт, но параллельно снимает себе квартиру. Мне некуда уйти так что вот
Anonymous
А если унять свою гордыню ради ребенка и сесть и спокойно поговорить с мужем, договорившись об одной политике воспитания ребенка? И "закрепить договор" бутылочкой шампанского или еще чего покрепче, а потом и чем-нибудь приятным? ;)
Не открою никому Америку. если скажу, что любовь-страсть проходит довольно скоро после начала совместного проживания. Но во многих семьях возникает любовь-дружба, основанная на взаимоуважении. Ребенок - довольно прочная нить, связывающая двух разлюбивших друг друга людей, и, если люди эти в общем-то неплохие, они всегда смогут договориться, чтобы в их семье было комфортно самому дорогому человеку.
Попробуйте, все-таки мир в семье в первую очередь зависит от женщины, т.к. она умнее, мудрее и хитрее. А не получится - развестись вы всегда успеете.
Anonymous
Нелюбовь в семье и её последствия - очень ..уёвые последствия вас ждут.
Моск включите и разъезжайтесь с мужем.
Anonymous
А вы знаете, что проблемы при рождении ребенка происходят во всех семьях. Если до 3 ребенкиных лет не развелись, то есть шанс наладить отношения. Не верю, что полнейшее безразличие друг к другу может удержать вас вместе с мужем столько лет. Наверное все-таки какие-то чувства остались, иначе бы вы давно разошлись.
Неужели вы совсем не любите своего мужа?
Проведите вечер вместе, посмотрите семейный альбом, вызовите его на откровенный разговор, только без взаимных упреков. Оденьтесь красиво, поставьте бутылочку вина на стол и так далее.
А вдруг что-нибудь и получится?
У нас тоже почти так. Моим детям почти 3 года. Живем в квартире мужа. Уйти пока некуда. Я все время боюсь, что дети начнут плохо ко мне относиться. Муж постоянно ко мне придирается. И при детях запросто может сказать: бестолковая, ума нет и т.д. И всегда говорит, что папа может все, а мама ничего не умеет. Я пыталась с ним говорить, но бесполезно.
Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения