Нелюбовь в семье и ее последствия
Сложная тема для меня сложная и не простая..
с мужем любви никакой нет(не спим вместе уже больше 4 лет) общаемся на бытовом уровне( готовка уборка на мне зараб. денег на нем) нам пока так удобно- кому не нравится тот пускай уходит кто остается в квартире- стем живет ребенок..
но постоянные придирки присутствуют друг к другу.. это все на глазах 5 летней дочери.. в итоге я пытаюсь ребенка чему-то научить(убирать за собой, читать,всячески развивать) он же в свою очередь разришает комп. игры, мультики в неограниченом кол.при том что сам ходит в очках..я же всячески присекаю, и в итоге- дочь говорит- что "нам мама не нужна" один раз вообще назвала "ты сука" на меня..
вчера муж сидел играл в стрелялки она села рядом с ним, причем он звук включил достаточногромко.. я лежала читала, попросила сделать по тише.. в итоге он отвлекся, и проиграл.. сказал дочке, что проиграл из-за меня, так она вскочила ко мне на диван и пнула достаточно больно ногой..
напишите мне что нибуть..
с мужем любви никакой нет(не спим вместе уже больше 4 лет) общаемся на бытовом уровне( готовка уборка на мне зараб. денег на нем) нам пока так удобно- кому не нравится тот пускай уходит кто остается в квартире- стем живет ребенок..
но постоянные придирки присутствуют друг к другу.. это все на глазах 5 летней дочери.. в итоге я пытаюсь ребенка чему-то научить(убирать за собой, читать,всячески развивать) он же в свою очередь разришает комп. игры, мультики в неограниченом кол.при том что сам ходит в очках..я же всячески присекаю, и в итоге- дочь говорит- что "нам мама не нужна" один раз вообще назвала "ты сука" на меня..
вчера муж сидел играл в стрелялки она села рядом с ним, причем он звук включил достаточногромко.. я лежала читала, попросила сделать по тише.. в итоге он отвлекся, и проиграл.. сказал дочке, что проиграл из-за меня, так она вскочила ко мне на диван и пнула достаточно больно ногой..
напишите мне что нибуть..
Не открою никому Америку. если скажу, что любовь-страсть проходит довольно скоро после начала совместного проживания. Но во многих семьях возникает любовь-дружба, основанная на взаимоуважении. Ребенок - довольно прочная нить, связывающая двух разлюбивших друг друга людей, и, если люди эти в общем-то неплохие, они всегда смогут договориться, чтобы в их семье было комфортно самому дорогому человеку.
Попробуйте, все-таки мир в семье в первую очередь зависит от женщины, т.к. она умнее, мудрее и хитрее. А не получится - развестись вы всегда успеете.
Моск включите и разъезжайтесь с мужем.
Неужели вы совсем не любите своего мужа?
Проведите вечер вместе, посмотрите семейный альбом, вызовите его на откровенный разговор, только без взаимных упреков. Оденьтесь красиво, поставьте бутылочку вина на стол и так далее.
А вдруг что-нибудь и получится?