Нелюбовь в семье и ее последствия
Сложная тема для меня сложная и не простая..
с мужем любви никакой нет(не спим вместе уже больше 4 лет) общаемся на бытовом уровне( готовка уборка на мне зараб. денег на нем) нам пока так удобно- кому не нравится тот пускай уходит кто остается в квартире- стем живет ребенок..
но постоянные придирки присутствуют друг к другу.. это все на глазах 5 летней дочери.. в итоге я пытаюсь ребенка чему-то научить(убирать за собой, читать,всячески развивать) он же в свою очередь разришает комп. игры, мультики в неограниченом кол.при том что сам ходит в очках..я же всячески присекаю, и в итоге- дочь говорит- что "нам мама не нужна" один раз вообще назвала "ты сука" на меня..
вчера муж сидел играл в стрелялки она села рядом с ним, причем он звук включил достаточногромко.. я лежала читала, попросила сделать по тише.. в итоге он отвлекся, и проиграл.. сказал дочке, что проиграл из-за меня, так она вскочила ко мне на диван и пнула достаточно больно ногой..
напишите мне что нибуть..
Я бы подала на развод. Для меня ребёнок важнее бывшего мужа и важнее удобства.
Вам есть, где жить?
Не открою никому Америку. если скажу, что любовь-страсть проходит довольно скоро после начала совместного проживания. Но во многих семьях возникает любовь-дружба, основанная на взаимоуважении. Ребенок - довольно прочная нить, связывающая двух разлюбивших друг друга людей, и, если люди эти в общем-то неплохие, они всегда смогут договориться, чтобы в их семье было комфортно самому дорогому человеку.
Попробуйте, все-таки мир в семье в первую очередь зависит от женщины, т.к. она умнее, мудрее и хитрее. А не получится - развестись вы всегда успеете.
Все попытки жить в дружбе - это реально пытки. При условиии того, что за 10 лет совместной жизни мы с БМ поругались 2 раза по мелочам, при условии того, что разошлись лучшими друзьями и т.д.
Когда закончилась любовь мужчины и женщины совместная жизнь с человеком, который остался другом, которого ты уважаешь и ценишь его мнение, превращается в ад и катастрофу.
Именно семейную жизнь, а не дружеское общение. пришло бы вообще в голову лечь в постель с другом? Мне бы не пришло.
Если это друг и брат, то и отношения должны быть соответствующие, имхо.
Ну и дурь же у Вас в голове...Повзрослеете - надеюсь, станете умнее.
Жить с человеком,которого уважаешь и с которым дружишь,но не иметь при этом личной жизни,не чувствовать себя любимой и желанной=разве женщина может быть так счастлива и,как следствие,воспитать счастливого ребенка?
И главное-чего ради класть свою жизнь на алтарь?
Моск включите и разъезжайтесь с мужем.
Неужели вы совсем не любите своего мужа?
Проведите вечер вместе, посмотрите семейный альбом, вызовите его на откровенный разговор, только без взаимных упреков. Оденьтесь красиво, поставьте бутылочку вина на стол и так далее.
А вдруг что-нибудь и получится?
А вдруг что-нибудь и получится?
Секс у них и получится. :-) 4 года простоя-та! :-))
И вообще, бывают мужики, которым без разницы, любят их (или они) или нет , они просто трахают свою жену (и, может быть, еще пару других баб).
А бывают и такие - если женщина не подает никаких сигналов - они и не лезут. Сядут к компьютеру, посмотрят голых баб, ну, и так далее, полностью полагаясь на собственные здоровые руки.
И лежат два голубка рядом в одной кровати, каждый хочет, у каждого эротические фантазии и никто не решается. И это вошло в привычку. А к партнеру не подступятся. И настроения нет уже и отказа боятся.
Почувствуйте себя женщиной, а не лошадью и будет легче.
Если не удастся почувствовать себя женщиной с мужем, заведите любовника, чтобы добится этого ощущения. Как говорится, чтобы войти во вкус. Это окрыляет. Я обошлась без любовника, но еще немного бы и...
Выходите на работу, будет легче. Это не он говорит, что вы бестолковая, это вы сигнализируете это своим поведением "онажемать" и куча страхов и комплексов у вас накопилась, вы себя не любите и живете только для детей. Так сигнализируйте же что-нибудь другое. Вспомните о себе.
Моим детям скоро четыре, отношения нормализовались где-то год назад.
Для начала я взяла домой уборщицу, так как бардак надоел, пошла в фитнессцентр и, наконец-то, сделала маникюр. А он поддержал :-) Купил мне красивое сексуальное белье и стал дарить подарки и украшения :-)