18

Агрессия в саду

Сын 3 года. Есть еще дочь 5.5 лет. Ситуация кошмарная- сын в саду дерется, обижает детей, плохо переключается с одного занятия на другое, иногда закатывает истерики. При всем при этом дома нормальный ребенок- послушный, спит хорошо, ест отлично, с сестрой отношения нормальные, дерутся иногда, но тут уж 50/50 виноваты.
Еще у сына ЗРР, разговорился только после приема Энцефобола, Магния В6. Уже посетили двух неврологов- говорят, что он просто устает, адоптация, ждите.
Сейчас выписали принимать Глицин.
Ситуация сейчас уже аховая- родители жалуются, дети страдают. И мой страдает- он никак не может справиться со своими эмоциями, видимо так выплескивает. В сад ходим второй год, пошли в 1.8.
К кому мне еще обратиться? Ребенку необходимо помочь. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Беременность нормальная, без патологий, роды в срок, Апгар 8\9. На учете у невролога не стояли.
Буду очень благодарна за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын 3 года. Есть еще дочь 5.5 лет. Ситуация кошмарная- сын в саду дерется, обижает детей, плохо переключается с одного занятия на другое, иногда закатывает истерики. При всем при этом дома нормальный ребенок- послушный, спит хорошо, ест отлично, с сестрой отношения нормальные, дерутся иногда, но тут уж 50/50 виноваты.
Еще у сына ЗРР, разговорился только после приема Энцефобола, Магния В6. Уже посетили двух неврологов- говорят, что он просто устает, адоптация, ждите.
Сейчас выписали принимать Глицин.
Ситуация сейчас уже аховая- родители жалуются, дети страдают. И мой страдает- он никак не может справиться со своими эмоциями, видимо так выплескивает. В сад ходим второй год, пошли в 1.8.
К кому мне еще обратиться? Ребенку необходимо помочь. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Беременность нормальная, без патологий, роды в срок, Апгар 8\9. На учете у невролога не стояли.
Буду очень благодарна за советы.
Anonymous
Мне кажется, это усталость. Я бы искала возможносьть устраивать каникулы или какое0то время забирать рано.
Мой вот тоже и дерется и кусается. :( Дома раньше было, потом как то прошло само собой. Вот в яслях новый воспитатель и опять все заново, воспитатель ничего понимать не хочет, говорит ваш кусается сильнее, чем другие детки, наказывайте его. А за что? Как наказать ребенка 2,3 года, через 5-6 часов после того как он укусил кого-то. Он ведь еще не говорит, и сказать ничего не может, а она его все время наказывает.
и мой дома просто ангелочек, а в саду, говорят, дерется. Объясняем дома, что самому лезть в драку нехорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения