28
Квартирный вопрос :)
Хочу спросить про общую комнату для детей. Дано: трёшка, я и двое детей, 3 и годик (девочки). Пока каждый в своей комнате. Через год планирую их в одну комнау переселить. До какого возраста, Вы думаете, детям комфортно в одной комнате вдвоём? Или сразу в четыре комнаты перебираться? Но помню нам с сестрой очень даже весело было в детстве вместе, болтали перед сном, не хочется их этого лишить, каждую в свою комнату запихнув.
Ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить про общую комнату для детей. Дано: трёшка, я и двое детей, 3 и годик (девочки). Пока каждый в своей комнате. Через год планирую их в одну комнау переселить. До какого возраста, Вы думаете, детям комфортно в одной комнате вдвоём? Или сразу в четыре комнаты перебираться? Но помню нам с сестрой очень даже весело было в детстве вместе, болтали перед сном, не хочется их этого лишить, каждую в свою комнату запихнув.
Ваше мнение?
Ваше мнение?
Anonymous
Вы только не смейтесь. Я же разведёнка, так в четырёх комнатах меня напрягает, что от "женихов" отбоя не будет, ну, на готовенькое, задарма. И если с кем-то встречаться уже не выпрешь под предлогом что спать негде.
Avtor
Мои сами решили жить вместе :) , когда старшей было 6, а младшей 2. Вернулись с дачи и затребовали совместное ложе :) Так вот и спят пока. Расселять по своим кроватям планируем, но пока не придумали, как это сделать. В принципе если у вас вопрос только общей комнаты и детям самим так жить удобно - зачем париться? Пусть так будет. А когда сами о независимости заговорят - тут да. Многие так до съезда на свою квартиру вместе с кем-то в комнате живут.
С девченками все ясно, а как с мальчишками? Есть у кого-то опыт? И как вы считаете, можно ли братьев класть спать в одну кровать (двуспальную большую)? Возраст - младший школьник и малявка.
Мама 2х мальчиков
Автор, если честно, первый раз вижу человека, который при возможности взять бОльшую жилплощадь думает: а надо ли оно ему? :crazy
Ну сделаете там пока игровую, кабинет, домашний кинотеатр, тренажерный зал. Да все, что угодно. О чем тут думать-то вобще, если по деньгам одинаково выходит?
Ну сделаете там пока игровую, кабинет, домашний кинотеатр, тренажерный зал. Да все, что угодно. О чем тут думать-то вобще, если по деньгам одинаково выходит?
Я бы лучше 4 комн.взяла, если средства позволяют. Но до лет 10 поселила бы девочек-погодок в одну комнату, вторую игровой сдела бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения