Новые герои для детей(девочек).
Задумалась.. Вот в моде Винкс, Братц, Ведьмы, еще какие-то барбиподобные куклы и игрухи для девочек. Они же все шлюхи какие-то по виду. Мы в кого играли, какие мультики смотрели, кого там можно было секс-символом назвать( если такое понятие вообще применимо к детским героям). Шапокляк? Чебурашка? Буратино? Я все к чему, не вырастет ли поколение мукл, которое повзрослев будет к пластическому хирургу как к лучшему другу в гости ходить?. Это же все где-то на подкорочке остается? Когда вырастут не будет ли куча комплексов: в детстве игрушки с бл-ским видом, потом журналы с анорексичными моделями. Купила очередную дурацкую Винкс дочке и что-то приуныла. Понятно, что можно и не покупать, но в ее саду только в них и играют, можно остаться без социума(((
Зачем ярлыки вешать? Ну есть такие герои, были сякие.
Все это спокойно сосуществует в детской голове.
И наше неприятие Барби, Братц и т.п. именно протест против того, чтобы наши девочки вырастали, становились половозрелыми и начинали сексуальную жизнь. Ведь, как это не грустно, это будет означать, что мы-то уже старые стали.
И как бы мы не старались, подобные игры были есть и будут, не купите Барби, они нарисуют и вырежут другую куклу или будут прибумывать несуществующих персонажей. И не пугайтесь, от первых игр с Барби до реальной заинтересованности парнями примерно столько же, сколько от первой кривой палочки в прописе до итогового сочинения.
Посмотрите ради интереса Витч, там девочки похожи на девочек, при том, что тоже и кокетки и феи и все что угодно. А про Винс правильно написали, мало того что дешевые бл..ди так еще и самомнением:-)
Вот скажите какого хрена у нас в России именно винкс показывают а не Винч? Я вот реально начинаю задумываться о намеренном отуплении СМИ наших граждан.
Сорри, что так много и пафосно, тема больная, у меня шестилетка с полным боекомплектом этих Винксов, а что поделать, если они в саду играют Только в это.
Не хороший Бэтмен, а именно странный Джокер, хотя тот еще персонажик) Сейчас вот просит футболку с ним.
Винксы прошли быстро, т-т-т. Потому что я практически лезла на стенку, когда она смотрела эту дрянь. Если бы мы тот момент не стали жить с отчимом, она бы их не смотрела, я бы не дала.А он к ним весьма толерантен (у него дочка чуть постарше, он был готов к тому, что этой белибердой надо переболеть). Сидел, смотрел с ней каждую серию, нивелировал ту чушь, которую показывают детям.
А вообще дочка у меня своей человек (не считая кратковременной болезни "Винкс") и в героях у нас в основном рок-музыканты =)
О Золушке. Ее возраст в сказке точно не указан, ей могло быть и 18, а могло и 13-15. Когда на ней женился принц, тоже неизвестно. Будем и ее считать малолетней шлюхой?
У меня была подруга, родители ей редко покупали игрушки, семья была бедная. Она шила и лепила из спец. застывающей похожей на пластмассу массы куклы сама. Со всеми половыми признаками. Приклеивала и пришивала и к готовым куклам все, что надо ;-)
Так что похожее было и тогда...