6
Раздаривает игрушки.
Моя дочка.Ей 5,5. Всем постоянно дарит что-то: куколок винкс из яйца ,бакуганов, лошадок. Вчера в очередной раз подарила мальчику бакугана. Мне сказала, что он ей сказал подари мне бакугана или я с тобой больше не дружу. Она сказала, ну ладно и отдала. Дома я с ней поговорила, что больше так не надо делать, это шантаж и никакой ей этот мальчик не друг на самом деле. Вообще она тяжело со всеми сходится, предпочитает рисовать, рукодельничать, а не бегать и играть, и я думаю таким образом пытается расположить к себе людей. Что с этим делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя дочка.Ей 5,5. Всем постоянно дарит что-то: куколок винкс из яйца ,бакуганов, лошадок. Вчера в очередной раз подарила мальчику бакугана. Мне сказала, что он ей сказал подари мне бакугана или я с тобой больше не дружу. Она сказала, ну ладно и отдала. Дома я с ней поговорила, что больше так не надо делать, это шантаж и никакой ей этот мальчик не друг на самом деле. Вообще она тяжело со всеми сходится, предпочитает рисовать, рукодельничать, а не бегать и играть, и я думаю таким образом пытается расположить к себе людей. Что с этим делать-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения