29
Ребенок передразнил тренера
Сын на занятии вчера случайно ( как он утверждает) передразнил тренера. ( Тренер заикаится). Теперь сидит и мучается, не знает, то ли идти извиняться, то ли сделать вид, что ничего не было. Т.е. он говорит, что завтра вообще на занятия не пойдет, потому что ему стыдно и он не знает. как себя вести. Как вы думаете, стоит ли извиняться, или "само пройдет"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын на занятии вчера случайно ( как он утверждает) передразнил тренера. ( Тренер заикаится). Теперь сидит и мучается, не знает, то ли идти извиняться, то ли сделать вид, что ничего не было. Т.е. он говорит, что завтра вообще на занятия не пойдет, потому что ему стыдно и он не знает. как себя вести. Как вы думаете, стоит ли извиняться, или "само пройдет"?
Anonymous
Спасибо всем! Сын извинился. Тренер сказал - "проехали".
ну и слава Богу!
ну и слава Богу!
Anonymous
Ох, я недавно сама так извинялась перед человеком. Тоже автоматически "подстроилась" под речь. Так стыдно было. :(
Я бы разрешила просто извиниться только в том случае, если бы ребенок смог мне доказать, что это действительно была случайность. Если бы хоть один шанс из тысячи был за то, что ребенок сделал это специально (мало ли по какой причине) то разбор полетов явно был бы громким и долгим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения