122

Обидел девочку

Девочки,сижу расстроенная.Сыну 7 лет,учится на отлично в престижной гимназии.Сегодня учительница сказала,что ударил по лицу девочку.Начала издалека с ним разговор"увидела что плачет девочка из вашего класса.Кто её обидел не знаешь?",признался,сказал,что она дразнила его при девчонках,а те смеялись,несколько раз повторил,чтоб прекратила,но она продолжала.Дразнила его"маленьким" и т.п.Он невысокого роста у меня.Все девочки смеялись.Мне так неприятна эта ситуация,что сын бьёт девочек,у нас в семье это непозволительно,есть младшая сестрёнка,любит её,не обижает.Я постоянно говорю,что обижают девочек только слабаки и трусы,но тем неменее......Как ещё доходчиво поговорить,чтоб больше никогда подобного не повторялось.Расстроена,делать ничего не могу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,сижу расстроенная.Сыну 7 лет,учится на отлично в престижной гимназии.Сегодня учительница сказала,что ударил по лицу девочку.Начала издалека с ним разговор"увидела что плачет девочка из вашего класса.Кто её обидел не знаешь?",признался,сказал,что она дразнила его при девчонках,а те смеялись,несколько раз повторил,чтоб прекратила,но она продолжала.Дразнила его"маленьким" и т.п.Он невысокого роста у меня.Все девочки смеялись.Мне так неприятна эта ситуация,что сын бьёт девочек,у нас в семье это непозволительно,есть младшая сестрёнка,любит её,не обижает.Я постоянно говорю,что обижают девочек только слабаки и трусы,но тем неменее......Как ещё доходчиво поговорить,чтоб больше никогда подобного не повторялось.Расстроена,делать ничего не могу
Да, не хорошо девочек бить, это понятно. А как мальчику дать отпор такой задире и остаться на высоте?
Девчонка эта мне самой очень нравится,что вдвойне обиднее,учительница сказала мне это как то между прочим,я по другому вопросу к ней приходила,говорит что такие случаи по пять раз на день случаются,она с ними беседует,учит пропускать девочек везде вперёд и уважать,но чёт плохо это работает.Но другие как хотят, мой не должен так делать больше.
Aвтор
Предлагаю подарить браслетики девочкиной лучшей подружке - вот мстя!:)))
Anonymous
Интересно, а половая принадлежность тут при чем? Мальчиков обижать можно что ли?
Позвонила маме этой девочки,нехорошая ситуация,на что та ответила"не парься,пусть за язык свой длиный отвечает,так и надо,ещё и я добавлю чтоб не обзывалась".Каждый воспитывает детей как считает нужным,но я очень буду стараться чтоб подобного с моим сыном больше не было,видно что расстроен,сидел весь вечер книгу читал......
Aвтор
Как мама девочки была бы даже рада, если бы моей в такой ситуации вмазали бы, без серьезных последствий. Потому что безнаказанность жутко влияет на личность. Кстати вмазать словами можно куда больнее и травматичнее чем кулаком.
правильно сделал...даже малолетних дур надо учить...радикальными методами:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения