По попе - это плохо?
Скажите, кто давал ремня своему ребенку? Может не ремня, а по попе хлопал?
Чувствовали вину?
Сегодня нашлепала. Теперь чувствую себя последней ...
Надавала из-за ужасного поведения на уроках. ВООБЩЕ не слушает учителя. Постоянно под партой что-то ищет, копается. Все время выходит попить, пописать.
Очень часто перекидывается записками, при том, первая начинает это делать.
Постоянно вызывают в школу по поводу поведения.
Учится не плохо. Но и не хорошо. Может на 5. Со слов учителя. Да и сама я знаю, что если захочет, может написать чисто, без единой ошибки.
Ругаюсь вечером, дам взбучку. На следующий день контрольная на 5.
Хватает запала на день-два. Напишет сначала, потом думает. Исправления постоянные! Грязь в тетрадях :(
Как получит 5 - очень радуется, вроде, старается. Но такие случаи - единицы...
Такое ощущение, что ей пофиг вообще на школу эту и ходит она туда потому что - надо.
Что делать? Ужасно на душе. Понимаю, что шлепать 9 летнюю деваху, да и вообще - ребенка - дело последнее.
Чувствовали вину?
Сегодня нашлепала. Теперь чувствую себя последней ...
Надавала из-за ужасного поведения на уроках. ВООБЩЕ не слушает учителя. Постоянно под партой что-то ищет, копается. Все время выходит попить, пописать.
Очень часто перекидывается записками, при том, первая начинает это делать.
Постоянно вызывают в школу по поводу поведения.
Учится не плохо. Но и не хорошо. Может на 5. Со слов учителя. Да и сама я знаю, что если захочет, может написать чисто, без единой ошибки.
Ругаюсь вечером, дам взбучку. На следующий день контрольная на 5.
Хватает запала на день-два. Напишет сначала, потом думает. Исправления постоянные! Грязь в тетрадях :(
Как получит 5 - очень радуется, вроде, старается. Но такие случаи - единицы...
Такое ощущение, что ей пофиг вообще на школу эту и ходит она туда потому что - надо.
Что делать? Ужасно на душе. Понимаю, что шлепать 9 летнюю деваху, да и вообще - ребенка - дело последнее.
На самом деле. И я и муж стараемся, чтобы ей было комфортно. Гулять ходим семьей. И в бадминтониграем, и в кино. И ужинаем часто вместе. Выслушиваем ее.
Часто в гости к ней подружки приходят, не мешаем. Все, толкьо бы училась.
А в итоге что? Абсолютное неуважение.
Часто перебивает старших. Влазит в разговор.
Но это скорее всего наша вина, воспитывали так, баловали...
Но на уроке почему так себя ведет?
Или не стоит говорить вообще?
решили, что будет летом много прописью заниматься.
Дело в том, что она математику, может запросто на 5.
Сначала учитель не снижала оценок, т.к. ребенок правильно решил устный счет или еще чего-то.
Потом все больше заметно стало, что ребенок ушел в себя. И пишет вовсе тяп-ляп. За это стали уже снижать.
Получается так: на русский делаем ставку - пишем красиво, диктуем, не спешим!
Вроде ничего...
Зато математика - буква на букве, все перечеркнуто, клеточки не отступаем...
Кроме этого всего она на уроке постоянно отвлекается.